爱情是怎样的感觉?

当你真的爱上一个人时 你感觉到什么
静静的在夜里去回味 牵手的感觉
静静的在雨中去回味 拥抱的感觉
静静的在风中去回味 初吻的感觉
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好评回答
      爱是一种很美好的感觉 (A)爱是一种很美好的感觉,是生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福。 爱是不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。爱的本质是精神上的,爱若没有物质依托,一切都是镜花水月,是一件虚无缥渺的海蜃盛楼,可望不可及。
       (B)情是感情,感情要两人悉心陪养,积累,经营。爱可以舍弃婚姻,真爱却要婚姻来保障。当我们懂得爱真谛的时后,爱已变的理智,爱是一种社会责任,爱是一种负出,爱已不在需要激情时刻。 (C)爱情的任务在发现,发现不足,衡量得失,感情的任务在于发展,发展信任,求同存异,先结婚后恋爱的成功,让我不能不相信没有爱情的感情也能幸福。
       (D)幸福的婚姻包括忠诚、性、爱情、经济,不同的个性和修养对于就有不同的选择,每个人都有自己选择的理由。 (E)爱情可以说是我们心灵上的需求。。。我们的生活没有爱情就是暗淡无光的。。但是你不要忘记现在看似在稳固的爱情也不一定保证可以陪你一辈子。
      在这个物质第一的世界里我觉得事业还是重要。 爱之时刻 爱是你的人生路的一个心灵驿站。爱不是思想的产物,思想是属于过去的,思想根本不可能滋生出爱来,爱是不受束缚的,爱不可能陷入嫉妒之中,嫉妒属于过去,爱却永远属于活生生的现在。它绝不是我要去爱,或我已经爱过了,你了解爱就不会再追随任何人,爱不是臣服,当你爱的时候,根本没有可敬或不可敬。
      爱是自然由内心生起的。爱是一种很美好的感觉,是男女生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福。爱是不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。情是感情,爱的任务在发现,情的任务在于发展,发展信任,求同存异,爱的升华是感情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老,执子之手与子揩老的浓厚亲情! 一生的守候不必频频回首 爱情有一见钟情,没有天长地久。
      一见钟情长久的的条件:女方是天真的少女----少女时代,如花季般的妖娆与妩媚,如清泉般的纯净与清丽,更如雪花样的娇柔与美丽。未涉足社会之前的这段时期,是真正的天使,没有糟粕的杂念,没有欲望的肆虐,更没有张扬的妖惑。 男方坚厚的物质条件为前提,有崇高的品德与远大的抱负。
      女方男方两情相悦。 不要追求永恒的爱情,只要好好把握住现在。现在爱情让你笑、让你哭、让你刻骨铭心、让你难舍难分,这就够了。   爱情是人的灵魂与肉体的渴求,只要你是个正常的人,你就需要它。不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。
         如果你爱一个人,你就会为他心甘情愿地做一些事情,你爱得越深,你愿意为对方做的事情就越多,甚至可以赴汤蹈火。而当你觉得是出于责任与义务才去做的时候,那已经不是爱了。   爱情是最强烈的一种情感,但又是最易变的一种情感。它像电光火花一样绚丽,也像电光火花一样容易熄灭。
         很多人希望爱情天长地久,但这实际上是做不到的。做得到的只是维持某种长期的关系:婚姻、亲情、友情、伙伴关系等等,通过法律、道德的约束,通过理性的抉择,通过性的需要,甚至通过习惯。很多人以为这就是爱情!   爱情是两个人之间的事,而婚姻是两个家族之间的事,或者是两个社交圈之间的事。
      两个家族或两个社交圈通过两个人的婚姻发生了某种联系,于是与之相关的人都觉得自己从这两个人的婚姻中得到了某种权利,而这两个人也觉得自己对与之相关的人承担了某种义务。相信爱情的存在,不要违被爱情的本意,两情相悦,唯一选择,一生的守候不必频频回首。
       执子之手与子揩老 男人专情不专一,女人专一不专情,许或成了现代城市开放式爱情的普遍现象,现在男女之间的爱情不能够跨越物质壁垒。爱情的本质是精神上的,爱情若没有物质依托,一切都是镜花水月,是一件虚无缥渺的海蜃盛楼,可望不可及。在物质世界里我事业还是首要的,事业和爱情组合起来就是一个完整的人生.人在不同的时候有选择是否应该拥有爱情的权利。
      爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老:执子之手与子揩老。 真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的 真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的,爱存在这美丽新世界,相信爱情的存在,不要违被爱情的本意,两情相悦,唯一选择,一生的守候不必频频回首,爱情是游戏,爱情是电光闪耀,可以说是心灵上的需求,生活没有爱情是暗淡无光的,真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的。
       真爱:在爱与被爱的交口,事实的真象是双双选择了对方,感情要经得起时间、金钱,以及环境考验。 携起人生路 爱情本身真实,即使当事人有-些不愿为人知悉甚至不愿为自己的爱人知悉的隐秘细节,也完全无损于真实性,两个富有个性的活生生的人之间的天长日久的情感生活,会是一条没有任何暗流或支流、永远不起波澜的平坦河流。
      爱情要新鲜与间距,要亲密,但不要无间,人与人之间必须有一定的距离,相爱的人也不例外,婚姻之所以容易成悲剧,就因为它在客观上使得这个必要的距离难以保持,一旦没有了距离,分寸感便丧 失。随之丧失的是美感、自由感、彼此的宽容和尊重,最后是爱情。结婚是一个信号,表明两个人如胶似漆仿佛融成了一体的热恋有它的极限,然后就要降温, 适当拉开距离,重新成为两个独立的人,携起手来走人生的路 爱   爱的价值在于它自身,而不在于它的结果。
      结果可能不幸,可能幸福,但永远不会最不幸 和最幸福。在爱的过程中间,才会有"最"的体验和想像。   爱情的发生需要适宜的情境。彼此太熟悉,太了解,没有了神秘感,就不易发生爱情。当然 ,彼此过于陌生和隔膜,也不能发生爱情。爱情的发生,在有所接触又不太稔熟之间,既有 神秘感,又有亲切感,既能给想像力留出充分余地,又能使吸引力发挥到最满意的程度。
         我不知道什么叫爱情。我只知道,如果那张脸庞没有使你感觉到一种甜蜜的惆怅,一种依恋 的哀愁,那你肯定还没有爱。   人们常说,爱情使人丧失自我。但还有相反的情形:爱情使人发现自我。在爱人面前,谁不 是突然惊喜地发现,他自己原来还有这么多平时疏忽的好东西?他渴望把自己最好的东西献 给爱人,于是他寻找,他果然找到了。
      呈献的愿望导致了发现。没有呈献的愿望,也许一辈 子发现不了。   与其说有理解才有爱,毋宁说有爱才有理解。爱一个人,一本书,一件艺术品,就会反复玩 味这个人的一言一行,这本书的一字一句,这件作品的细枝末节,自以为揣摩出了某种深长 意味,于是,"理解"了。
         爱情是灵魂的化学反应。真正相爱的两人之间有一种"亲和力",不断地分解,化合,更新 。"亲和力"愈大,反应愈激烈持久,爱情就愈热烈巩固。   最强烈的爱都根源于绝望,最深沉的痛苦都根源于爱。 幸福是难的。也许,潜藏在真正的爱情背后的是深沉的忧伤,潜藏在现代式的寻欢作乐背后 的是空虚。
      两相比较,前者无限高于后者。   一切终将黯淡,惟有被爱的目光镀过金的日子在岁月的深谷里永远闪着光芒。   爱情与事业,人生的两大追求,其实质为一,均是自我确认的方式。爱情是通过某一异性的 承认来确认自身的价值,事业是通过社会的承认来确认自身的价值。
         人在爱情中自愿放弃意志自由,在婚姻中被迫放弃意志自由。性是意志自由的天敌吗?   也许,性爱中总是交织着爱的对立面--恨,或者惧。拜伦属于前者,歌德属于后者。   情种爱得热烈,但不专一。君子爱得专一,但不热烈。此事古难全。不过,偶尔有爱得专一 的情种,却注定没有爱得热烈的君子。
         爱一个人,就是心疼一个人。爱得深了,潜在的父性或母性必然会参加进来。只是迷恋,并 不心疼,这样的爱还只停留在感官上,没有深入到心窝里,往往不能持久。   凡正常人,都兼有疼人和被人疼两种需要。在相爱者之间,如果这两种需要不能同时在对方 身上获得满足,便潜伏着危机。
      那惯常被疼的一方最好不要以为,你遇到了一个只想疼人不 想被人疼的纯粹父亲型的男人或纯粹母亲型的女人。在这茫茫宇宙间,有谁不是想要人疼的 孤儿?   爱就是对被爱者怀着一些莫须有的哀怜,做一些不必要的事情:怕她(或者他)冻着饿着,担 心她遇到意外,好好地突然想到她有朝一日死了怎么办,轻轻地抚摸她好像她是病人又是易 损的瓷器。
      爱就是做被爱者的保护人的冲动,尽管在旁人看来这种保护毫无必要。   "我爱你。"   "不,你只是喜欢我罢了。"她或他哀怨地说。   "爱我吗?"   "我喜欢你。"她或他略带歉疚地说。   在所有的近义词里,"爱"和"喜欢"似乎被掂量得最多,其间的差异被最郑重其事地看待 。
      这时男人和女人都成了最一丝不苟的语言学家。   给爱情划界时不妨宽容一些,以便为人生种种美好的遭遇保留怀念的权利。   让我们承认,无论短暂的邂逅,还是长久的纠缠,无论相识恨晚的无奈,还是终成眷属的有 情,无论倾注了巨大激情的冲突,还是伴随着细小争吵的和谐,这一切都是爱情。
      每个活生 生的人的爱情经历不是一座静止的纪念碑,而是一道流动的江河。当我们回顾往事时,我们 自己不必否认、更不该要求对方否认其中任何一段流程、一条支流或一朵浪花。   爱情不论短暂或长久,都是美好的。甚至陌生异性之间毫无结果的好感,定睛的一瞥,朦胧 的激动,莫名的惆怅,也是美好的。
      因为,能够感受这一切的那颗心毕竟是年轻的。生活中 若没有邂逅以及对邂逅的期待,未免太乏味了。人生魅力的前提之一是,新的爱情的可能性 始终向你敞开着,哪怕你并不去实现它们。   我不相信人一生只能爱一次,我也不相信人一生必须爱许多次。次数不说明问题。
      爱情的容 量即一个人的心灵的容量。你是深谷,一次爱情就像一道江河,许多次爱情就像许多浪花。 你是浅滩,一次爱情只是一条细流,许多次爱情也只是许多泡沫。   不要以成败论人生,也不要以成败论爱情。   现实中的爱情多半是失败的,不是败于难成眷属的无奈,就是败于终成眷屈的厌倦。
      然而, 无奈留下了永久的怀恋,厌倦激起了常新的追求,这又未尝不是爱情本身的成功。   说到底,爱情是超越于成败的。爱情是人生最美丽的梦,你能说你做了一个成功的梦或失败 的梦吗?   爱情既是在异性世界中的探险,带来发现的惊喜,也是在某一异性身边的定居,带来家园的 安宁。
      但探险不是猎奇,定居也不是占有。毋宁说,好的爱情是双方以自由为最高赠礼的洒 脱,以及决不滥用这一份自由的珍惜。   在崇拜者与被崇拜者之间隔着无限的距离,爱便是走完这个距离的冲动。一旦走完,爱也就 结束了。   比较起来,以相互欣赏为基础的爱要牢靠得多。
      在这种情形下,距离本来是有限的,且为双 方所乐于保持,从而形成了一个弹性的场。   性爱是人生之爱的原动力。一个完全不爱异性的人不可能爱人生。   人大约都这样:自己所爱的人,如果一定要失去,宁愿给上帝或魔鬼,也不愿给他人。   正像恋爱者夸大自己的幸福一样,失恋者总是夸大自己的痛苦。
         在失恋的痛苦中,自尊心的受挫占了很大比重。   我爱她,她成了我的一切,除她之外的整个世界似乎都不存在了。  那么,一旦我失去了她,是否就失去了一切呢?   不。恰恰相反,整个世界又在我面前展现了。我重新得到了一切。  未经失恋的人不懂爱情,未曾失意的人不懂人生。
         你是看不到我最爱你的时候的情形的,因为我在看不到你的时候才最爱你。   爱情是人生最美丽的梦。倘用理性的刀刃去解析梦,再美丽的梦也会失去它的美。弗洛伊德 对梦和性意识的解析就破坏了不少生活的诗意。当然还有另一种情况:生活本身使梦破灭了 ,这时候,对梦作理性的反省,认清它的美的虚幻,其实是一种解脱的手段。
      我相信毛姆就 属于这种情况。   心与心之间的距离是最近的,也是最远的。   到世上来一趟,为不多的几颗心灵所吸引,所陶醉,来不及满足,也来不及厌倦,又匆匆离 去,把一点迷惘留在世上。   "生命的意义在于爱。"  "不,生命的意义问题是无解的,爱的好处就是使人对这个问题不求甚解。
      "   食欲引起初级革命,性欲引起高级革命。   一切迷恋都凭借幻觉,一切理解都包含误解,一切忠诚都指望报答,一切牺牲都附有条件。 爱情不风流 有一个字,内心严肃的人最不容易说出口,有时是因为它太假,有时是因为它太真。 爱情不风流,爱情是两性之间最严肃的一件事。
       调情是轻松的,爱情是沉重的。风流韵事不过是躯体的游戏,至多还是感情的游戏。可是,当真的爱情来临时,灵魂因恐惧和狂喜而颤栗了。 觉悟不风流,因为它是灵魂的事。真正的爱情是灵魂与灵魂的相遇,肉体的亲昵仅是它的结果。不管持续时间是长是短,这样的相遇极其庄严,双方的灵魂必深受震撼。
      相反,在风流韵事中,灵魂并不真正在场,一点儿小感情只是肉欲的佐料。 爱情不风流,因为它极认真。正因为此,爱情始终面临着失败的危险,如果失败又会留下很深的创伤,这创伤甚至可能终身不愈。 爱情不风流,因为它需要一份格外的细致。 爱情不风流,因为它虽甜犹苦,使人销魂也令人断肠,同时是天堂和地狱。
       尽管真正的爱情确实可能让人付出撕心裂肺的代价,却也会使人得到刻骨铭心的收获。逃避爱情的代价更大。就像一部艳情小说也不能填补《红楼梦》的残缺一样,一万件风流韵事也不能填补爱情的空白。如果男人和女人之间不再信任和关心彼此的灵魂,肉体徒然亲近,灵魂终是陌生。
      如果亚当和夏娃互相不再有真情甚至不再指望真情,他们才是真正被逐出了伊甸园。 爱情不风流,因为风流不过尔尔,爱情无价。 (A)。 我去问了婚恋心理专家:“爱情是什么?” 想不到你也会来问我这个问题。 爱情是什么呢?爱情什么都不是,爱是一种感觉,情是感情,理性的人不会相信爱信,假使你相信了爱情,那么你就是失去了理性的认知,爱情仅仅是一个耀眼的名词而已。
       (B)。 爱是你的人生路的一个心灵驿站。爱不是思想的产物,思想是属于过去的,思想根本不可能滋生出爱来,爱是不受束缚的,爱不可能陷入嫉妒之中,嫉妒属于过去,爱却永远属于活生生的现在。它绝不是我要去爱,或我已经爱过了,你了解爱就不会再追随任何人,爱不是臣服,当你爱的时候,根本没有可敬或不可敬。
      爱是自然由内心生起的。 (C)。 爱情是一种很美好的感觉,是男女生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福。 爱情是不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。 爱情的本质是精神上的,爱情若没有物质依托,一切都是镜花水月,是一件虚无缥渺的海蜃盛楼,可望不可及。
       爱情可以舍弃婚姻,真爱却要婚姻来保障。当我们懂得爱情真谛的时后,爱情已变的理智,爱是一种社会责任,爱是一种负出,爱情已不在需要激情时刻。 爱情的任务在发现,发现不足,衡量得失,婚姻的任务在于发展,发展信任,求同存异,先结婚后恋爱的成功例让我不能不相信没有爱情的婚姻也能幸福。
       幸福的婚姻包括忠诚、性、爱情、经济,不同的个性和修养对于就有不同的选择,每个人都有自己选择的理由。 (D)当然,爱情是最强烈的一种情感,但又是最易变的一种情感。它像电光火花一样绚丽,也像电光火花一样容易熄灭,很多人希望爱情天长地久,但这实际上是做不到的。
      做得到的只是维持某种长期的关系:婚姻、亲情、友情、伙伴关系等等,通过法律、道德的约束,通过理性的抉择,通过性的需要,甚至通过习习惯。爱情可以说是心灵上的需求,生活没有爱情是暗淡无光的,在物质世界里我事业还是首要的,事业和爱情组合起来就是一个完整的人生.人在不同的时候有选择是否应该拥有爱情的权利.爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老。
      执子之手与子揩老那是多么浓厚的亲情呀,两人不论是精神上还是肉体上都合而为一的境界。很多人总觉得婚前有爱情婚后没有,其实那只是升华为亲情时人们总还一味的追求着爱情追求着新鲜与刺激,完全没有想到亲情才是爱情的归宿,而爱情只是升华到亲情的前凑。而亲人之间有的是互相信任、有什么事就互相讨论、相互尊重、有烦恼就相互诉说、解决。
       (E)女友问过我:“相信爱情的存在吗?” 我回她说:“你相信爱情的时候它就存在,你不相信爱情的时候它就不存在,坦率的说,我不相信爱情,珍惜的只有生命的现在,所以我只珍惜你我现在的这段感情。” 爱,就是 Inject(投入)Loyal(忠诚) Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment (喜悦)Yes(愿意) Obligation(责任)Unison(和谐)把所有的大写字母连起来就 是 I LOVE YOU 要得长久还要,了解,信任,有新意,关怀,我只能这样说了,,,无论如何说感情是世上最容易破碎的东西,了解可以是前提,要做这么多对于人来是说是太难,又或都感情是自私是对的,但自私的感情又并不觉得会有结果,反而经常见到平淡的两个居然又开花结果,哎~~~~人生如戏,如幻如真,其实他是我们人生中一个不可决少又重要的一部分,朋友随缘吧,免强是无幸福的,珍惜眼前人,爱情只是一个过程,就像一棵花,播了种就会生根又会发芽,再开花,之后结果,开花或者是我们人生中的爱情,因为他最脆弱,不能成受一点的危机,但是回想一下都没什么大不啊,花开花落,明天太阳还会出来花儿又会再开.但是....呵呵一棵花并不是每天都有机会再开花的. 贪婪是世上所有东西的敌人,回报在那里是不存在的,因为他只是一个过程,记然他量个过程,那你在识当的时候总要为自己着想为自己打算,要是这个时候你不能把握得好,你这一切都会完结. 爱情是心与心的教会 彼此的包容与理解 爱情是彼此的铭刻与想念,特别是当你爱一个人时,你就会觉得为什么他爱的人不是你呀。
       你处心积虑想得到却发现你永远无法得到他的爱,其实自己也很优秀只不过,这段爱情不属于你 爱情是没有了他不行`没有了你不行!~没他会死~!没你会死~爱情是件蠢事`1最好不要相信爱情~!因为他会让你死的不明不白~! 爱情是酸甜苦辣的滋味,爱情能够带领你入天堂,可是它有的时候比入地狱还痛苦!! 爱一个人, 无论用什么方法,都要让她幸福,让她快乐。
       即使,要你选择放弃。 爱情就是没有任何理由的付出,不需要任何回报! 好多人不相信爱情,我不知道我该不该去相信!但我知道真正的爱情总是既痛苦又幸福的! 它夹带着甜蜜与苦涩!爱情应该是一种毫无保留的付出··!即使当你痛苦时你还是不愿意放弃它!它!!没有爱情的人生是不完美的!呵。
      。。不知道该说啥了!呵。。 爱情是一种莫名的牵挂 说有就有 说没就没 爱情可以随时发生 让人幸福 爱情可以随时结束 让人流泪 所以有还是没有 只能自己选择 爱情就是希望和自己爱的人在一起,即使不能在一起也希望他幸福 这是一个现实的社会,很多事情都必须用现实的方法去解决。
      所以在这个现实的社会里,爱情更许多事情一样。或许已经失去了原本的意义和价值!而且在这个社会不看外表的人实在太少。而且爱情是一种抽象的东西,一旦与物质类的东西挂钩,那就不要再去讨论爱情是什么了,更不要去追问世界上是否还有称的上纯洁的爱情。但是爱情也不是狗屁一样的东西,那样也未免太残酷了,自己都不堪忍受了!不过总的来说爱情还是比较好的 一种东西。
       厨师说:爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总有一片会让你流泪的。 医生说:爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒不了自己,也瞒不了别人,因为他抑制不住自己的 喷嚏和鼻涕。 历史学家说:原始社会的爱情以生育为图腾“你为我生”;中世纪的爱情框架是骑士救美人,“我为 你死”;封建社会的爱情模式是才子多情,红颜薄命,“我们一块去死”,现代爱情的标签是“只要我爱 ——不管你有没有恋人,结没结婚”。
       民俗学家说:情人即仇人,要么为什么称情人为“该死的”和“冤家”呢? 医生又说:爱情禁忌。血 压高者不宜,爱情会使血压增高。患恐高症者不宜,爱情会使人晕眩。自私者不宜,因为爱必须奉献。 复印机专家说:爱情不能复印,每个人的爱情故事都各不相同,每一次的爱情故事也都有截然不同的 情节和意境。
          据气象学家观察:爱情不怕黑暗,公园里、马路旁、树林中越黑暗的角落恋人们越往那儿钻;爱情不 怕热,气温既使摄氏40度,恋人们还愣要往一块贴;爱情不怕冷,冰天寻地里恋人们照样“轧马路”。    文学家说:我劝朋友们写情书时, 写“爱”字宁可费点事多写几笔也要写繁体的“爱”字, 那里面 “心”,爱情不能没有心,简化字不知为什么把“心”给简掉了,不过幸亏还有一个“友”字。
       爱情是什么----爱情是毒药,那么我情愿被它毒死 爱情是什么----爱情是承诺,那我愿用一生做期限 爱情是什么----爱情是鲜花,那我愿用心去呵护它 爱情是什么----爱情是守侯,等到花儿都谢了为止 爱情是什么----爱情是春天,到处都是煦暖的阳光 爱情是什么----爱情是希望,寄托着两个人的心愿 爱情是什么----爱情是默契,不需要更多言语来表达 爱情是什么----爱情是依恋,此时二就等于一 爱情是什么----爱情是忘我,只想对方不想自己 爱情是什么----爱情是美酒,时间愈久愈显得其珍贵 爱情是什么----爱情是忍让,忍让他(她)忍让自己 爱情是什么----爱情是玫瑰,尽管上面还长满了刺 爱情是什么----爱情是流星,虽然短暂却永留心间 爱情是什么----爱情是责任,需要双方共同来承担 爱情是什么----爱情是幅画,需要用真心去描绘它 爱情是什么----爱情是首歌,美妙的旋律沁人心肺 爱情是什么----爱情是牵挂,一会不见就心神不宁 爱情是什么----爱情是游戏,要玩就要遵守规则 爱情是什么----爱情是缘分,有缘才会有爱情 爱情是什么----爱情是专注,一生一次至死不逾 爱情是一种游戏,这种游戏的基本规则是一个跑,另一个追。
       爱情是一张股票,有时需要吃进,有时需要抛出;有时候会走进牛市,有时候会跌入熊市。 爱情是一杯烈酒,男人会被灌得发狂,女人会被灌得发昏。 爱情是一种疾病,其主要临床症状有失眠、多梦、头昏和心律失常等,治疗该病祖传秘方是:结婚证。 爱情是一种诗,初恋是如歌如梦的朦胧诗,热恋是如火如荼的抒情诗,婚姻是唠唠叨叨的叙事诗。
       爱情是一颗糖果,如果婚前过分贪嘴,婚后就会失去不少甜头,因此那张精致美丽的糖纸最好等到婚后再剥。 爱情是一杯饮料,当掺入“第三者”以后它便会由甜的变成酸的。 。

    1***

其他答案

  • 爱情,如果是真爱的话感觉很复杂,它是人生命比较重要的一部分,而且比较珍贵,又容易失去,所以显得更加的难得!
    爱上一个人的时候,是中很特别的心动,一切以他为先,心里脑子里想的都是关于他,是甜蜜的负担!
    牵手时,很甜蜜,有点羞涩但更多的是喜悦!
    拥抱他,是个梦,直到真正躲到他的怀中去感觉那特有的温暖时才有了真实的感觉,天气不错,冬天大雪覆盖大地,很适合拥抱的季节!
    初吻嘛,晕晕的感觉,空气似乎一下不够用了,也忘记了要如何呼吸!!
    ………………………………………………

    不***

  • 爱情是一种幸福的煎熬

    x***

  • 自己体验一下 不就知道了吗

    白***

  •    爱情是劣等厨师做的菜,里面下的作料是乱七八糟,酸,甜,苦,辣,咸。五味俱全,搞乱了我们的感知器官。让我们不知所以然。

    新***

  • 两个心灵相同的人相互信赖、相互呵护,在这个世上彼此都离不开的感觉。

    t***

  • 有点酸有点甜就象蜜里放咸盐

    m***

  • 爱情是你看到一个人会发自内心的开心,是你静静看着他的时候心会痛,是你想起他时会不自觉地笑 。

    别***

  • 打是情  骂是爱  恋到深处用脚踹
    深情苦,一生苦,
    痴情只为无情苦。

    核***

  • 甜蜜,心动,思念,辛福.
    说不清道不明:剪不断理还乱的感觉.
    爱到深处没病救,为了她不要他重色轻友情人眼里出西施
    易吃醋,但又不感在对方面前流露出.
    想的;梦的说的都是他(她).

    蒋***

  • 爱情 小时候的爱情 有点晕   长大后 只是和男友牵着手同看日出日落 很平静  也很幸福

    肠***