请问成都有没有这种手机卡:本地通话接听免费,且没有月租费和最低消费.

全部答案

  • 大灵通效果不太好,听说现在有个超灵通,20元最低消费,接听免费,打电话是1毛5,效果还可以,你可以问问

    p***

  • 没有

    人***

  • 成都目前没有。可以先用大灵通。

    幸***

  • 没有
    肯定没有
    如果有的话
    那就是等小灵通淘汰之后的事了

  • 您还不如用大灵通得了

    g***

  • 动感地带也不错哈。20元月租包括20分钟通话时间和300条网内短信。
    要是你朋友也的动感地带的卡那么你主叫则是1毛5一分钟,被叫则免费。你要是申请了大话时短我动感时短的话那你晚上九点到第二天早上9点接电话都是 免费的,这段时间打电话则是1毛5一分钟。平时就是4毛每分钟。周末接任意电话都是免费的。
    现在动感又推出了新套餐,就是5快钱包月接任意电话都免费,但遗憾的是这项业务不包括成都地区,的确是有点不公平哈。而且他的300条短信又不包括网外就有点垄断了,所以现在他的客户是减少了不少哦!

    小***

  • 用联通UP卡 接听全面 没有月租 要定套餐 20元每月 送300条短信 随便移动还是联通都可以 还送散十分钟免费通话时间 !

    c***

  • 没有

    初***