克里斯蒂亚诺维也纳公寓怎么样?

全部答案

  • 房间很小设施也比较旧,齐全,面面俱到,屋顶的阁楼看夕阳精美,买到的优惠的价格,这次的旅行住的最满意的酒店

    黑***

  • 交通站走过去十五分钟左右吧 到最近的火车站五六分钟 住了三晚 但是只提供了一个垃圾袋和一个洗碗机用的清洁剂 好像不太够 没有微波炉.楼下就是超市 设施较齐全 建议既然有烤箱的话最好提供烤纸

    w***

  • 房间棒呆!复试的公寓加上是顶楼,有漂亮的阁楼,客房内装修很棒,是简约时髦的风格,上下都有空调,很给力,浴室和盥洗室特别赞.距离交通站很近,走路的话要二十分钟,做地铁的话要转有轨电车

    P***

  • 房间也不算小.离火车站走路15分钟 稍微远了点儿,走路要20分钟.卫生 安静!厨房设施全!楼下就是个很大的超市

    我***

  • 老板的儿子很亲切.对面就是lidl超市,很方便.打扫的还算整洁.离地铁步行5分钟,稍稍远了点

    t***

  • 离车站与u-bahn有段路程.房子宽敞,干净,离超市近,套房中设施一应俱全

    崔***

  • 房间的空间很大,在顶层,都是别墅,还带一个很大的露台,早上可以起来看日出和维也纳全景,很优秀! 整个房间也很干净,小木屋配备齐全

    C***

  • 房间打扫很干净,但是设备俱全.有电梯,因此搬行李无忧.设备很齐备,很贴心,可以德语看不太懂

    全***

  • 房间也不算小.卫生 清静!厨房设施全!楼下就是个很大的超市.离交通站走路15分钟 稍微远了点儿,走路要20分钟

    张***