这几天不知道好久生老公居然还去上班?

 这几天不知道好久生老公居然还去上班,几天不回来一次,到底什么意思,老公父母什么都JB管,没有不管的了

全部答案

  • 公婆都那样,谁管我们啊,就觉得我们受罪是应该的,我在我公公的眼中就发现无论我受多大的罪,都活该一样,超级讨厌我公公,我和我老公吵架的时候,我婆婆就说,我老公现在都好多了,不像原因一样了,这那的,说白了,就是像着儿子呗

    W***

  • 应该每事得阿,自己注意些阿。。

    樱***

  • 我受不了,我也烦要生了还在家干家务。老公不心疼我说女人干家务没什么。

    藤***

  • 呵呵,这个你可以和他们说说的

    A***