谁住过圣马可威尼斯之家公寓 ?

 谁住过圣马可威尼斯之家公寓 ,怎么样?

全部答案

  • 天台很宽敞,晚餐在天台,感觉好舒服!员工很贴心,所有事项都考虑得很周到.房间太好了!各种设施都很齐全,很干净.地理位置相当便利,距离里亚托桥3分钟路程,距离圣马可广场步行15分钟,超市以及各种商店都步行可达

    埋***

  • 很差,人员态度恶劣,因为没有前台,要大冷天在街上等他半个小时拿钥匙,最主要是没有无线网,都是骗人- 的,房间是挺大,晚上睡觉没有暖气冷都冷死,只有一张薄薄的毯子,床上都是毛发,恶心死了,哪里来这么多好- 评,都是假的吧

    a***

  • 前一天发邮件问具体地址和第二天的路线,立马就有回应,当天到的时候一会就碰到了alberto先生,还带了一个害羞的实习生。公寓交通位置很不错,房间在顶楼,有两个厕所,房间有楼梯上到顶层,一共三个房间,关键是!有个大露台!!!我们在大露台上吃的晚饭!不过晚上了蚊子就比较多了,但是还是非常有感觉!非常满意的住宿条件!

    一***

  • 图片上房间很大,有无线,交通位置太棒了,老板送我们,房间设施维护很特别赞,床很舒服

    焌***

  • 地段和价格超棒,酒店面积也很大,设施good,各方面都特别赞,出门就是中心地带和码头,和教堂前的小广场,总之很喜欢

    学***

  • 很差,工作人员态度恶劣,因为没有前台,要大冷天在街上等他半小时拿钥匙,最主要是没有互联网,都是骗人- 的,房间是挺大,晚上睡觉没有暖气冷都冷死,只有一张薄薄的毯子,床上都是毛发,恶心死了,哪里来这么多好- 评,都是假的吧

    m***

  • 地理位置十分便利,距离里亚托桥3分钟路程,距离圣马可广场步行15分钟,超市以及各种商店都步行可达.天台很宽敞,晚餐在天台,感觉好舒服!人员很贴心,所有事项都考虑得很周到.房间和各种设施布置得很齐全,很整洁

    难***

  • 位置特别方便 一出门就是码头 房子挺宽敞 有专用联网 接待我们的大叔很和蔼 圣诞节还送了我们礼物.热水壶不太干净没敢用 冰箱也有股味道 细节方面不太到位 总体优秀

    李***