发动机4g15是什么意?

发动机4g15是什么意思

全部答案

  • JL-4G15发动机是吉利自主研发的。不是三菱改造的。吉利推出的CVVT—JL4G18发动机是以丰田VVT技术为基础开发,并联合德国FEV公司共同研究的、借鉴了欧美发动机的最新技术,溶合了不少创新元素,如发动机电控系统、进排气系统、电子油门技术均采用了国际最新技术,采用了轻巧的铝合金缸体,使其动力性大大加强,油耗和排放大大降低,使其各项性能指标达到或超过双VVT-i和i-VTEC发动机,在国际市场自然吸气发动机中处于三强地位。扩展资料吉利汽车所属公司浙江吉利控股集团以314.298亿美元营收位列第343位,强势攀升67位。自2012年首次进入《财富》世界500强榜单以来,吉利控股集团已连续6年上榜。而在净资产收益率榜上,吉利在中国公司中排名第四。2006年8月17日,商务部和国家发改委在京联合举办国家级汽车及零部件出口基地授牌大会,吉利汽车获得“国家汽车整车出口基地企业”称号

    A***

  • 4G15,
    这个命名规则是学三菱来的,
    4代表4个气缸的发动机,
    G代表汽油的,
    15代表1.5L的排气量
    有用给好评 谢谢

    飝***

  • 三菱4G系列1.5排量   国产1.5车型大多都是这机器

    奋***