美妈们有给宝宝吃荷兰本土牛栏吗?

全部答案

  • 我也想买呢,只考虑直邮。不晓得哪里的好

    s***

  • 就是哦,现在我想在网上买,又怕不是正品,又不知道在那蛮

    才***

  • 牛栏这个牌子还是国际大牌子,应该信得过,不过你要确保买的是正品哦。我同学给她崽吃了,感觉没什么特别的,不过有的妈妈跟她说,孩子吃了不容易上火。可能宝宝体质不同,效果稍有区别吧,关键是品质,我比较信赖荷兰,新西兰那边的呵呵

    只***

  • 进口版在香港买过一罐试过,比起港版的,粉质白点,更细。不过太贵了,300多块钱,后来还是吃回港版牛栏,我家的一直用这个牌子,还好吧。国产的试了几个都过敏,吃了这个不过敏所以一直用它。

    高***

  • 俺家宝现在都不吃奶粉。。。。。

    倔***

  • 是啊,淘宝网上好多卖新西兰奶粉的,说实话都不敢确定到底是不是真的 我还没有生,但是我的奶源已经找好了,新西兰的,我叔叔的女儿移民那边了,每次我要她可以帮我从那边洋人超市买本土的奶粉给我航空直运回长沙。我表姐家的女儿现在喝的就是她从新西兰寄回来的。以前表姐家喝过伊利、美素的,但是效果都不好,母乳混合的,总是不长高不长肉,现在喝新西兰的可瑞康,她自己说感觉宝宝胃口比以前好了,我看着也像长胖了。所以国内母婴店的奶粉,我一律不考虑了,去母婴店说实话最怕推销的,反正不好的也会被促销说成好。我最讨厌这样~~所以我一直没有去母婴店购买过什么东西,宝宝准备的所有物品,我都是在网上购买的,奶瓶是贝亲的,尿布湿是倍康的,买了一瓶松达的松花粉,侄女一直用这个没有红过屁屁,网店是姐夫介绍的,有实体店的,我是在网上付了款,直接到实体店提货的,放心!!

    方***