请问刚满月的小狗喂什么东西?

请问刚满月的小狗喂什么东西?狗粮泡羊奶行么?一天喂几次最好呀?谢谢~

全部答案

  • 用幼狗专用的狗粮 泡羊奶可以 不过要兑水1.1 不要过多 平时家里有粥也可以喝

    爱***

  • 最好喂奶。不要那么快给狗粮它,喂肉碎吧!

    匿名

  • 最好喂奶。不要那么快给狗粮它,喂肉碎吧!

    匿名

  • 可以,奶容易引起拉稀,羊奶还算可以。少量多餐,不要洗澡

    死***

  • 狗粮泡羊奶、不放盐的肉骨头汤都可以的,如果你不嫌麻烦,每天三餐,你吃饭的时候同时给他吃,每次不要太多了,容易撑到。如果犯懒的话,就一天两顿了。。。需要注意的是:别给狗狗吃太多咸的东西,容易影响毛色,甚至有的会引发皮肤病。不要给狗狗吃鸡骨头,很容易卡在喉咙或者划伤食管。还有就是千万不要给狗狗吃巧克力,巧克力中含有可可碱,它会作用于小狗的中枢神经和心肌,从而让小狗中毒。

    林***

  • 牛奶或羊奶泡狗粮就行。。吃多少的话得依狗狗的食量而定。。

    安***

  • 喂幼狗粮啊,直接让它进入狗粮模式···
    如果回答对你有帮助,请点有用谢谢。

    菠***

  • 其实很多牌子好  成分好的狗粮里面已经有牛奶的营养了  小狗喝太多奶容易上火,幼犬一天要喂3--4次  加点宠物钙更好! 我家的小萨!!珠圆玉润的!

    A***