请问我家的苏牧还会长吗?

请问我家的苏牧还会长吗? 我家的苏牧是别人送的,我现在不知道具体几个月了,就知道大概六七个月,有40厘米不到些,体重30到40斤左右(吃的比较肥),别人都说不会长了,但是我看它的JJ 很小,而且小便都是蹲着的,是雄的,那到底还会不会长呢,请专业认识解说下,本人跪谢,因为现在很担心它长不大了,是苏牧,不是喜乐蒂
问题补充:我现在问过了,大概七八个月左右,但是我看它所有的活动什么的都象是小狗,就是上面说的,小便什么的也是

全部答案

  • 苏牧,全称苏格兰牧羊犬。

      体高:雄61-66厘米雌56-61厘米
      体重:雄27-34公斤雌23-29公斤
      产地:英国

    忘***