广州阳光花园的基本情况是怎样的呢?

全部答案

  •   小区地址: 槎龙村基头南地段
    物业类型: 普通住宅

    房价走势

    阳光花园:月均价13197元/平米,比5月上涨
    同德围板块:月均价15217元/平米,比5月上涨

    周边配套

    学校:蓝精灵潭村幼儿园、思思幼儿园、潭村学校、龙德小学、白云区富康幼儿园、信孚泽德幼儿园、槎艺幼儿园、蓝精灵幼儿园、江南明珠小学、槎龙镇泰小学;

    交通:槎头(西槎路)(17; 17; 228; 228; 259; 259; 424; 424; 527; 527; 高峰快线3; 高峰快线3; 夜2; 夜2; 夜21; 夜21)、同德围总站(阳光花园)(175; 175; 748; 748)、同德围总站(阳光花园)(175; 175; 748; 748)、槎头万龙二街(748; 748)、彭加木公园(748; 748)、槎溪大道(748; 748)、槎龙村生活区(748; 748)、槎头(增槎路)(291短线a; 291短线b)、槎头(17; 228; 291b; 521; 521; 563; 563; 705; 705; 830; 830; 839; 839; 广州花都客运站-?口客运站; 广州花都客运站-?口客运站; 广州花都客运站-芳村客运站; 广州花都客运站-芳村客运站; 广州花都炭步-市客运站; 夜2; 夜21; 夜3; 夜3)、西洲北路(增槎路口)总站(477; 477);

    购物:全记便利店、聚客隆超市、多实惠便利店、潭村购物商场、真多百货、惠诚超市、华兴百货商店、华兴百货商店、广兴副食批发部、怡佳超市潭村分店;

    医院:泽堂医疗诊所、石井街潭村社区卫生站、养和医疗门诊部、白云区惠心门诊部、维美牙科、健雅口腔门诊部、松洲街槎龙卫生站、澳德宠物医院、名冠动物医院、津元堂门诊;

    美食:广州五味源生物工程有限公司白云分公司、胜记美食坊、广州市莱鹊尔美食有限公司、同德皇宫海鲜美味酒家、文昌美食阁、腾辉美食;

    银行:广州农村商业银行潭村支行、广州农村商业银行潭村支行、广州市番城农村信用合作社市桥沙墟分社、浦发银行ATM、广州农村商业银行槎龙支行、农行槎头支行、广州农村商业银行槎龙支行、邮政储蓄银行ATM、广州农村商业银行ATM、工行江南市场支行;。

    明***