是东边套好还是西边套好啊?

求助帖:请教下各位亲:上海的房子,是东边套好还是西边套好啊?求助求助求指点![鼓掌][鼓掌][鼓掌]

全部答案

  • 一般来说是东边的好,东边的白天采光很足

    匿名

  • 亲,,你个看你喜欢那个啦。。根据自己的喜好走就没问题

    陈***

  •   其实啊,看看房价,你就能判断是中间套好还是边套好。个人最看好东边套,因为杭州是夏天刮东南风,冬天刮西北风,东边套自然好了。冬暖夏凉啊。
    就现在休息日睡懒觉和朝九晚五的作息时间看,结合空调的广泛使用实际,我喜欢西边套!
    东边套夏凉是确实的,但是因为遮光窗帘和空调的广泛使用,西边套的西晒劣势正在被淡化;
    而对冬天而言,休息日上午9点以前大部分人还在被窝中,等起床忙活一番后,太阳也就到西边去了,而中午和下午恰恰是休息日的主时段,西边套冬暖的优势就突显出来了!至于工作日,大家都是早出晚归,西边东边甚至中间套都没有多大区别。
      而且西边套经过一个下午的西边日照,到了晚上西边套还在发挥余热呢! 相比而言,目前的空调制冷强制热弱,西边套的西晒可以靠空调较好地克服,最多就是一年多个百把元电费;而到了冬天,东边套要靠空调制热所耗费的电能可能要多300-500,还不能起到好的制热效果呢! 我原来单位分的房子是东边套,后来买房一直就买价廉物美的西边套至今。
      当然,这是我个人的偏好。 如果你买的西边套在其西北方向有高房子,那就是上天对你的恩赐,因为夏天的西晒是西偏北的,夏天刚好帮你挡住西晒;而到了东天,杭州的纬度决定了太阳又南偏了,西北的房子冬天却丝毫不影响你家的日照。这就是挑西边套的诀窍!。

    y***

  • 个人觉得东边套的比较好哦

    匿名

  • 东边  的好!靠海!

    匿名

  • 是东边的好,风水好一些

    匿名

  • 东面,西面有西晒热(希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    V***

  • 一般是地边套好一些 阳光充足

    痛***

  • 一般来说买房子最好的朝向最好是坐北朝南比较好,上面两种都是不怎么有的 希望我的回答对你有用

    刘***