急急急 美国F1续签

各位朋友  事情是这样的, 去年10月份我在美国因为在一条公路上超速太多被定罪为misdemeanor(轻罪) 本来这次寒假不想回国因为案子还没有结,无奈亲戚有人去世必须回来,所以碰到了签证上的问题,第一次交中信退回来要求补充关于这个案子的材料, 我于本周一去使馆面谈交材料, 但是VO并没有当场给我明确的答复,说需要一周的时间他要看看我交的材料,据他说没有什么大问题, 但是问题是这个案子还没有结我必须尽快赶回美国我交了罚金但是还需要做社会服务和网上驾校,都是有日期限定的, 我的律师帮我处理的这件案子  我不需要上庭,只要罚款,驾校和几小时的社会服务。   我现在最着急的是学校1月18号就开学了, 现在过去了也快1周了, 大使馆会不会check我? 如果他们check我了  他们会通知我么? 难道我要干等上几个月? 各位大侠请发表经验或高见, 小弟原本今天的机票也退了, 实在是焦急万分

全部答案

  • 交通违规跟你的签证间没有太大的关系,你的案子没结束,VO当然更应该让你过,好到美国处理完这个事情。没有check的话被check也是正常的,不是因为这个案子,每个人都可能被check,大概3周的时间,如果使馆要check的话,会告诉你的。你现在需要做的就是等待,没什么别的可以做的,如果到时候来不及,要准备通知学校那边

    能***