我们是20号发工资,现在我离职了是老板只承认当月工资,积压的那20天老板不给,我能去劳动局告他吗

全部答案

  • 可以,劳动局就是解决这些问题的

    陈***

  • 可以,不过最好还是和老板沟通好,这才是最快捷的

    x***

  • 可以去投诉,投诉处理不成就需要进行劳动仲裁处理

    在***

  • 你好,可以要求老板根据你的实际工作时间足额支付工资的,协商不成的,你可以到劳动监察部门投诉或是申请劳动仲裁。
    -- 本答案由中顾法律网诚信专家徐强律师解答

    画***

  • 今天跟老板说明天我不做了,这让老板措手不及,现在社会有很多人在这样做,随来随走,不知道你有没有这种情况?同样的我也向老板提出了离职,提前了十天,至于老板是否招人就不是我知道的了,因为新的地方比我现在做的工资将近翻了一番,他给不了我这么多所以老板也理解,所以我们是好合好散,所以的东西一点不少包括季度奖都给。不愉快了什么都可能,不过该给的你可以告,但如果你属于那种随来随走的那种,这种人用人单位是不欢迎的。

    如***