父亲再婚后与现在的母亲购买了一套房屋,父亲以前的子女有继承权吗

好评回答
      他们说的已经很清楚了。
    但没说到你心里最关心的一个问题。
    房子是离婚后再婚前买的。这才是你最关心的问题。
    父亲的房子什么时候买的都不影响你的继承权。
    由于父亲只有你一个直系后代,一个妻子,一个养女。

    从法律上你和她们具有同等的继承权。(注意养子女和亲生子女具有相同的继承权)
    所以在没有遗嘱的情况下,你们具有相同的权力。所以你能分到1/3约33。3%
    如果房子是再婚后买的。你父亲就只有一半产权。
      所以你能分到1/6约16。7%
    还有一个问题是赡养问题。
    如果你父亲退休后主要是养女赡养,那么你所能分到的将会减少。大约减少1半。
    再补充一下。房子是离婚前买的,还是离婚后买的,你父亲拥有的都是全部处置权力,和再婚没关系。

    反正你父亲拥有多少权利,你就能分配其中的三分之一。

    李***

其他答案

  • 一、是否有继承权,取决于是否有血缘关系或者拟制血亲关系;
    二、父亲以前的子女,有血缘关系,当然有继承权。、
    三、希望对你有帮助,有疑问可以追问。

    退***

  • 有~~~啥时候他都是你老子,因此他啥时候死你都有权继承他的遗产

    走***