中兴世纪城东区有换房的吗?

全部答案

  •   这是福州市的新兴城区,素有“福州东大门”之称,是进出福州的主要交通要道。这里的商务酒店,平日房介在两、三百元间。  1、福州新紫阳大酒店  酒店位于福州市繁华的福新路与长乐路交叉口,交通便捷,与市中心、火车站只有 分钟车程。酒店周边商贾云集,紧邻家乐福、国美苏宁家电等,与国家A 级风景名胜鼓山咫尺之遥。
        地址:晋安区福新路1 号(与长乐北路交汇处的东北角)  联系方式:01-  到达交通:0 路公交,在湖塍站下车,再换乘10 路公交,在福新支路站下车,步行即到。  参考介: 元起  、福州金茂大酒店  酒店东靠鼓山风景名胜区,西临市中心五一广场,南依闽江江滨大道,北接火车站和汽车北站。
      店内老福州大酒楼里的正宗闽菜、风味小吃享誉榕城。  地址:晋安区连江北路 号(五里亭立交桥以北金晖新村内)  联系方式:01-0000  到达交通:在福州火车站(东浦支路站)乘坐 路公交,在金晖新村站下车,步行即到。  参考介:1 元起。

    l***