梦幻西游里89级极品普陀山应该选什么装备,装备需要带什么特技?

全部答案

  • 武器,打神秘石
    衣服,视情况而定,我觉得舍利好点,因为仙族的耐力成长是1.6比人族高,所以PT防不会低,因为现在PT 点都带上耐的。所以月亮石不怎么推荐,舍利子好。
    头盔,月亮石,这个正常。
    项链,舍利子 ,只能上这玩意儿。
    腰带,其实关键不一定是看你怎么加点,视装备情况与属性而定,配合自己,PT一般打黑宝石,因为PT是辅助系,需要放TJ,点灯也要速度快。
    鞋子,黑宝石,不可能打神秘石,PT哪用打神秘?作为第3,第4速,速度一定要保持。

    游***