怎么赶走蝙蝠

我家有一只蝙蝠老在空调管道里叫,结果把我家空调弄坏了,能告诉我要怎么赶走,要详细一点,还有蝙蝠讨厌什么味道

好评回答
      蝙蝠是怕火和灯光的照射的?,因为蝙蝠的视力不是很好,很弱,所以强烈的灯光刺激会使它承受不住。?可以按照以下步骤进行
    1。可以在附近,蝙蝠可能气息的地方喷上一些雷达之类的生化剂,能够在源头上对蝙蝠进行一定的抑制?
    2。
      在自己的窗上安装上纱窗?
    3。将窗前的较明亮的灯关上,没有飞虫,蝙蝠就没有食物,自然就不会聚集在这了?
    4。不要放有腥味的禽肉类?
    5。有条件的,可以安装一些发出特殊波段的发声器。

    或-?1。改变一下家里的环境。
      ?2。办法是用烟幕弹驱赶。
      ?3。购买驱虫器,接上电源,驱虫器可以驱使蝙蝠逃走。?把家里打扫一下,因为有可能是由于家里的某种东西对它有吸引力,而且我从书上看到有些雌蝙蝠有吸引其它雄蝙蝠的能力,尤其是蝙蝠血!!希望你的家人没有将蝙蝠打死在屋里!?蝙蝠是靠声波来定位的。
      家里有蝙蝠的话,一是可以用烟幕驱赶蝙蝠,比如点燃用过的灭蚊片啊什么的。注意不要点明火,只要有烟冒出来就好了。?还有就是可以把电子驱虫器接上电源,里面发出的声波也可以驱走蝙蝠。?虽然蝙蝠很少咬人,但还是建议你不要试图攻击蝙蝠,因为蝙蝠差不多有?5%的个体是携带狂犬病毒的,如果驱赶的时候让蝙蝠受惊,他们很可能会攻击人类。
      ?嗯?,不怕费电的话,夜夜开灯也行,蝙蝠怕光
    自己想把它驱赶走的话,只有用烟熏出来,如果烟熏都搞不定,就只有自己动手拆空调管道了,没有工具的话,就让维修工人来拆吧,也要不了多少钱的

    记***

其他答案

  • 烟也可以的
    知道是从哪进去的吗
    现在还在里面呐?
    有很多只吗

    错***

  • 黄鳝血可以把蝙蝠引走
    yes,yes,yes,yes,yes......

    E***

  • 蝙蝠不吃空调,空调坏了跟蝙蝠没有关系。蝙蝠喜欢安静的环境,它住在你家空调管道里可能是因为你家空调没有工作的原因,空调如果工作的话,热量和声音就会把蝙蝠吓走。如果蝙蝠不走的话,也不要刻意去驱逐它们,它们应该有生存的空间和权力,蝙蝠是吃害虫的,是很好的邻居。

    l***

  • 不要赶走啊!抓住关家里去,让它吃蚊子赎罪。

    h***