如果不考四级,直接考六级可以吗?

好评回答
      以前某些高校可以四六一齐报考,毕竟都是少数。但直接考六级就不大可能。因为报名前要提供四级证复印件。
      现在四六改革,虽然不设“及格分数线”,很多人都以为就可以直接考六级,哪有这么爽的事?如果可以直接报六级,还哪有人辛辛苦苦去考“四级”?
      采用成绩单后,到时会公布一个四级分数(即考六级的“资格分”),达到了此分数才能报考六级。

    陈***

其他答案

  • 绝对不可以。我们班以前有人四六级同时报过,交的六级的报名费全都没收了,说只能过了四级才准报六级。

    A***

  • 好象不可以,但是可以同时报

    这***

  • 不行.报名时要有四级证书.

    S***

  • 谁说不行了????
    可以直接报考6级,我一个同学就是这样做的。不过结果很惨,她这次考试挂了。
    你最好还是问一下老师。

    刘***