·女方外地打工找不到走前委托妹妹办理离婚男方同意能离吗吗如果提起诉讼需要哪些证明

全部答案

  •   诉讼离婚案件能般代理能全权代理协议离婚本必须亲自场办理
    即情部份能代理妹妹代理涉及财产、孩抚养等问题庭表示自意愿剩事情交给妹妹办理全权代理行庭却行由院依采取公告等送达形式期依判决即能利
    离婚诉讼需要准备材料:??
    1、结婚证、身份证、户口本;
    2、婚情破裂事实或证据:双往书信、短信、电邮件等情居情况情面证据包括邻居、朋友、亲属证言;
    3、提供夫妻能证据材料包括曾进行调解或工作情况诉讼前双居或共同情况双现关系等证明材料;
    4、情况证明即:证、户口证明夫妻双抚养条件;
    5、房产证、存折、汽车、公司营业执照、股权比例证明其财产清单;
    6、债务凭证:提供借据或证证言等相关证据材料;
    7、男经济状况说明:单位证明、工资卡等;
    8、争取孩抚养权应利情节证明材料
    均复印件庭需要提供原件。

    提***