请大家帮我分析这户型的优缺点,越详细越好,我自己买房子没意见的?

全部答案

  •   优点:三面采光,室内采光会比较不错,此外赠送面积大,87平的户型空间扩容至此也算不错;
    缺点:(1)三阳产品,北侧没有窗户,非南北通透,室内会比较热
    (2)卫生间的门正对着南向卧室的门,风水上有些讲究
    (3)两个卧室的南向开间尺寸都不大,抛出墙体厚度大约在2。
      7-2。8米左右,买床的时候需要事先量好尺寸

    建议:若这个户型的性价比不错的话可以入手;
    (1)北向的可变空间赠送,可利用的价值不是太明显,可以在此做一个鞋柜或者其他的储物类柜体等,增加室内存物空间;
    (2)关于卫生间的门正对卧室,化解方法一是在两门上挂珠帘遮挡,二是在南卧门上挂红色中国结,以做遮挡。

    (3)夏天天热就买部空调吧,三阳的产品,室内不通风,确实会热的很。

    y***