男人是不是都会酒后乱性啊?

是不是男人喝醉了都会乱性啊`

全部答案

  • 其实你的男朋友才是真男人,其他的所谓酒后乱性,都是虚伪的酒后。说白了就是酒壮熊人胆罢了。
    另外,哪有男友对女友酒后乱性的啊,所谓乱性,就是男的对觊觎已久的女的(或者干脆就是个还不错的女的),以喝酒了为借口,所做出来的乱七八糟的事,懂了吧,你?

    答案补充
    酒后,在酒精的刺激下,人的控制力减弱,非常容易乱性!这是事实!不过神经系统里有关射精的那个神经会受到抑制,也就是说,酒后,男人更不容易射,但是同样刺激勃起的神经,因此,酒后硬度会有所下降。如果经常酒后做爱,长期下去会影响性功能,切记切记!

    一***