高分征联!悬赏!

岳池好,好岳池,岳池米粉越吃越好吃!

(高分悬赏各位高手求下联!!)
[广安岳池米粉远近闻名,岳池和'越吃'谐音.]

好评回答
    岳池好,好岳池,岳池米粉越吃越好吃!
    玉河大,大玉河,玉河美酒愈喝愈大喝!       (玉河在四川省泸州)
    横批:美酒美味

    毛***

其他答案

  • 对对子,子对对,对对对子越对越对

    默***

  • 玉河大,大玉河,玉河美酒愈喝愈大喝! (好!还有横批,太棒了!)
    横批:美酒美味
    猫咪好,好猫咪,猫咪浑身毛密毛好密!(平平)
    武汉大,大武汉,武汉火锅捂汗捂大汗!(语病)
    越南好,好越南,越南定居越难越更难!(语病)
    对对子,子对对,对对对子越对越对    (少一字)
    对不起!应该发表在评论上!发错地方了!

    郝***

  • 岳池好,好岳池,岳池米粉越吃越好吃!
    (高分悬赏各位高手求下联!!)
    [广安岳池米粉远近闻名,岳池和'越吃'谐音.]
    我对下联:
    越南好,好越南,越南定居越难越更难!
    (因为越南好这个地方好,在越南定居就越来越难,“越更难”意为偷渡去的话就更加难了!)
    希望得尔一笑!
    未经允许,请勿转载!
    Ficok@

    机***

  • 我就是纳闷了,为什么人们都是这么无聊啊,没事出这样的烦人的题闲的啊!!!有意思吗?

    刘***