爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
北京的皮肤门诊

北京北大口腔五门诊周琳医生评价怎么样

霸*** | 2018-04-05 03:27:41

全部答案(共5个回答)

• 周大夫真是德艺双馨的好大夫。我为了正畸,去咨询过很多大夫。一年前去了北大口腔科的魏公村总部,凌晨3点去排队挂号(那会儿专家号还对外开放),花了100挂了一个李姓的女主任医师,告诉我要拔一颗牙,但是牙中线就不对称了,花费100元,若干个小时。后来又去了第二门诊部找了一个舒姓的男副主任医师,告诉我要先做牙模才能确诊。于是拍片做牙模,最后告诉我要磨牙,花费一千元,跑了两趟医院。最后找到了周大夫,开门见山...

查看全部>>

周大夫真是德艺双馨的好大夫。我为了正畸,去咨询过很多大夫。一年前去了北大口腔科的魏公村总部,凌晨3点去排队挂号(那会儿专家号还对外开放),花了100挂了一个李姓的女主任医师,告诉我要拔一颗牙,但是牙中线就不对称了,花费100元,若干个小时。后来又去了第二门诊部找了一个舒姓的男副主任医师,告诉我要先做牙模才能确诊。于是拍片做牙模,最后告诉我要磨牙,花费一千元,跑了两趟医院。最后找到了周大夫,开门见山问我牙齿状况,然后稍事检查,告诉我要磨牙,还给看了正畸后可能出现的效果图,给了一个完全站在患者的角度的专业的建议。花费17元,时间半个小时。至此,每个医生的医德,医术,高下立现。
    h*** | 2018-04-05 10:36:54 40 4 评论
    0/300
  • 周琳,女,口腔正畸学硕士,毕业于北京大学口腔医学院,曾在美国凯斯西储大学牙医学院进修学习。中华口腔医学会正畸专业委员会专科会员,隐适美认证医师。擅长青少年及成人各类错颌畸形的正畸治疗,无托槽隐形矫治;研究方向为对双颌前突患者牙颌面形态的改善。曾在《中华口腔正畸学杂志》等期刊发表论文多篇。
    瑜*** | 2018-04-05 09:36:54 41 4 评论
    0/300
  • 我是2012年戴的套,到2014年10月拆的,目前已经戴上保持器…整整经历两年,周大夫说我在成人矫正中算快的了,嘿嘿…整个治疗过程非常愉悦,治疗效果非常满意!周大夫人很温柔认真,年轻有为,戴上口罩的时候特别像我一个好友,所以每次见到都很亲切呢!
    有*** | 2018-04-05 06:36:54 41 4 评论
    0/300
  • 我从小牙齿就不齐,再加上上牙突出,一直对自己的牙齿不太满意。后来因为毕业找工作,想在激烈的求职竞争中以更好的精神面貌示人,才下定决心矫正牙齿。第一次见到周大夫的时候,觉得周大夫太年轻,还有点不放心。后来几次接触下来,感觉周大夫的医术并不次于其他老大夫,并且格外的细致热情。经过了一定时间的矫正,牙齿变整齐了,特别是一直让我很困扰的上牙也和正常人一样了,特别开心,感谢周大夫帮我找回了自信!
    谁*** | 2018-04-05 05:36:54 41 4 评论
    0/300
  • 术前正畸一年半,非常非常感谢周大夫耐心、细心,专业,负责的治疗,现在术前正畸结束了。真该好好感谢一下周医生。很多跟我有同样困扰的小伙伴,我想和大家负责任的说一句,牙齿是陪你一辈子的,你要对它负责。如果选择了周医生为你治疗,就一定一定要配合医生的治疗,医者父母心,有什么想法尽量要和医生沟通,千万不要不顾遗嘱我行我素。在这点上,我想我能做到充分的信任和配合周大夫的治疗工作。最后再说一遍感谢!谢谢这一年...

查看全部>>

术前正畸一年半,非常非常感谢周大夫耐心、细心,专业,负责的治疗,现在术前正畸结束了。真该好好感谢一下周医生。很多跟我有同样困扰的小伙伴,我想和大家负责任的说一句,牙齿是陪你一辈子的,你要对它负责。如果选择了周医生为你治疗,就一定一定要配合医生的治疗,医者父母心,有什么想法尽量要和医生沟通,千万不要不顾遗嘱我行我素。在这点上,我想我能做到充分的信任和配合周大夫的治疗工作。最后再说一遍感谢!谢谢这一年半的细心治疗!术后等我回来-v-!
    D*** | 2018-04-05 03:36:54 40 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部