爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
北京的皮肤门诊

北京北大口腔四门诊朱一博医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-16 10:00:31

全部答案(共7个回答)

• 我于2011年11月1日由朱一博大夫拔除智齿一个、残余牙根一个,由于智齿位置倾斜,拔除难度较大,但朱大夫技术娴熟,态度温和,讲解详细而耐心,使患者心情大为放松。手术过程顺利,术后恢复也很好。后来遇到牙痛情况,向种植中心打电话咨询,朱大夫听说后回复了电话,仔细询问情况,并给出了解决办法,一周后果然就不痛了。病人在求医过程中会遇到不同的大夫,医术固然是病人医好病痛的重要因素,良好的医德更加令病人感动。...

查看全部>>

我于2011年11月1日由朱一博大夫拔除智齿一个、残余牙根一个,由于智齿位置倾斜,拔除难度较大,但朱大夫技术娴熟,态度温和,讲解详细而耐心,使患者心情大为放松。手术过程顺利,术后恢复也很好。后来遇到牙痛情况,向种植中心打电话咨询,朱大夫听说后回复了电话,仔细询问情况,并给出了解决办法,一周后果然就不痛了。病人在求医过程中会遇到不同的大夫,医术固然是病人医好病痛的重要因素,良好的医德更加令病人感动。感谢朱大夫。
    是*** | 2017-11-16 18:00:31 51 10 评论
    0/300
  • 我于2015年4月13日在朱大夫这拔出两颗智齿,拔出过程朱大夫很温柔,并且拔出过程中一点也不疼,很快,两颗大概只用了不到五分钟。
    希望对拔出智齿纠结的病友能有帮助,长痛不如短痛,找朱大夫一下就解决了,哈哈!
    范*** | 2017-11-16 15:00:31 35 13 评论
    0/300
  • 去的时候心里还是有点紧张,医生向我详细说明了种植的过程.我也就没那么紧张了.本来以为种完后会感觉疼.还吃了止疼药.手术下来一点也不疼.朱大夫说话好,很亲和.医术也高.很是让我另眼相看,我们这边就没有这样的大夫.要是拔牙时有朱大夫的话。我的牙根也许就不用拔了.希望多一些像朱大夫这样负责任的医生.很感谢朱大夫.
    此*** | 2017-11-16 15:00:31 50 10 评论
    0/300
  • 11年夏天意外磕掉一颗牙,就近做的紧急处理,医生建议种植,于是来到北大口腔,朱医生认真诊断后给出治疗建议,全面讲解价格构成,于是夏末初秋进行拔牙手术
        手术中发现骨质量足,可以直接种植,但是朱医生没有把我t下手术台先交费,果断完成种植体植入,事实上我也没有带够钱,我记得是将近一万的费用,事后补齐,中途没人催我,我反而不好意思了,迅速交上
        种植体与骨头生长的一段时间,发生感染,由于没有...

查看全部>>

11年夏天意外磕掉一颗牙,就近做的紧急处理,医生建议种植,于是来到北大口腔,朱医生认真诊断后给出治疗建议,全面讲解价格构成,于是夏末初秋进行拔牙手术
        手术中发现骨质量足,可以直接种植,但是朱医生没有把我t下手术台先交费,果断完成种植体植入,事实上我也没有带够钱,我记得是将近一万的费用,事后补齐,中途没人催我,我反而不好意思了,迅速交上
        种植体与骨头生长的一段时间,发生感染,由于没有牙神经我完全没有感觉,二期手术前朱医生做了紧急处理,同时告诉我如果感染没控制住可能需要重新一期手术,并且承诺不需要重新交费用,同时嘱咐我有类似情况可以随时约诊并留了手机号。还好,补救及时,一个月后加装基台
        后面很顺利,今年秋天装好全瓷的新牙,中途牙的颜色光泽,我自己都看不出区别,可是朱医生非常认真,在各种光照下对比调整,重新找技师进行烧结,最终安装成功,一个月后复诊,完全没问题。目前已经习惯,没有不适的感觉
        如今年末,我偶然把所有费用单据统计,发现和第一次就诊时,朱医生承诺的费用完全一致,丝毫没有中途加费用的情况。我同学在华西口腔工作,我咨询过类似种植的费用,各类种植费用不同,同学告知我这类的是2-2.5万,我正好是2.3w左右。
        回想一年多,多次就诊,从魏公村总部,到东四环的四门诊,每次都很愉快。等候的时间非常短,超过半小时的等待不超过两三次。里面的设备很先进瑞士制造,全新的环境很好很干净。
        总之,整个过程中,磕掉牙的郁闷和低落逐渐扫清,感谢朱医生。当然,每次的治疗离不开白衣天使,我记得本部的护士叫张静,四门诊的叫孙跃,一并谢过!
    B*** | 2017-11-16 14:00:31 50 10 评论
    0/300
  • 我在两年前发现右下颌骨有肿块,在北大口腔颌面外科黄明伟主任那里做的下颌骨肿瘤切除加髂骨移植,现在肿瘤虽然治好了但右下合的牙齿也没有了,好多种植专家都不愿给我种牙,多亏黄主任介绍认识了朱大夫,朱大夫给我在移植的髂骨上种了三个种植体,这次做了牙龈移植,朱大夫说手术很成功,下次就可以做模型戴假牙了,非常感谢朱大夫!
    w*** | 2017-11-16 13:00:31 50 10 评论
    0/300
  • 朱一博,种植专业博士,本科至博士阶段就读与北京大学口腔医院,师从国内种植学权威林野教授,曾多次赴日本、美国、欧洲各国访问、交流学习,掌握当代口腔种植领域尖端技术、理念。目前在北京大学口腔医院第四门诊部从事口腔种植临床工作,与国内顶尖种植外科专家邱立新教授,一流修复技师毛红等人合作,在国内率先开展了保留部分牙根即刻种植技术、数字化个性种植治疗技术、富血小板纤维凝胶联合脱蛋白牛骨胶原牙槽嵴保存技术等。...

查看全部>>

朱一博,种植专业博士,本科至博士阶段就读与北京大学口腔医院,师从国内种植学权威林野教授,曾多次赴日本、美国、欧洲各国访问、交流学习,掌握当代口腔种植领域尖端技术、理念。目前在北京大学口腔医院第四门诊部从事口腔种植临床工作,与国内顶尖种植外科专家邱立新教授,一流修复技师毛红等人合作,在国内率先开展了保留部分牙根即刻种植技术、数字化个性种植治疗技术、富血小板纤维凝胶联合脱蛋白牛骨胶原牙槽嵴保存技术等。2011年获得德国国家学术交流中心(DAAD)和中国国家留学基金委奖学金,作为访问学者赴德国杜塞尔多夫大学,与国际著名口腔种植专家Becker教授一同工作、学习。2012年获得北京大学口腔医院青年基金。多次担任国际种植会议同声翻译工作。迄今参与完成种植病例数千例。
    安*** | 2017-11-16 11:00:31 50 10 评论
    0/300
  • 2月28日上午去拔的, 当时因为害怕拔牙,太紧张了, 都忘记说声谢谢! 在这里补上我的感谢啦!朱大夫很NICE, 很温和,解释的也很详细,最重要的是技术高超,我虽然很害怕, 但是也很放心. 拔完牙麻药过了之后也不是很痛, 我甚至都没吃止痛药.

还有还有,朱大夫很帅,是我和我老公一致认同的!建议朱大夫换个网站上的照片吧, 原因嘛,此处省略一万字,哈哈
    王*** | 2017-11-16 11:00:31 51 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):