爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
北京的皮肤门诊

北京北大口腔三门诊许力心医生评价怎么样

M*** | 2017-11-15 10:04:13

全部答案(共5个回答)

• 我是一个牙周炎很严重的患者,感谢许主任一年多的精心治疗,目前效果很好。在这里,一是感谢许主任高尚的医德。能够秉持厚德载物的精神,治病救人,能够为患者着想,从不过度治疗。二是感谢许主任高超的医术。治疗方案设计很好,手术的水平很高,每次手术效果都很好,非常了得。三是感谢许主任很好的工作作风。能够充分倾听我的想法,并耐心向我解释方案,说明利弊,帮助我做出正确的选择。同时,祝许主任身体健康,工作顺利,万事...

查看全部>>

我是一个牙周炎很严重的患者,感谢许主任一年多的精心治疗,目前效果很好。在这里,一是感谢许主任高尚的医德。能够秉持厚德载物的精神,治病救人,能够为患者着想,从不过度治疗。二是感谢许主任高超的医术。治疗方案设计很好,手术的水平很高,每次手术效果都很好,非常了得。三是感谢许主任很好的工作作风。能够充分倾听我的想法,并耐心向我解释方案,说明利弊,帮助我做出正确的选择。同时,祝许主任身体健康,工作顺利,万事顺心。
    没*** | 2017-11-15 16:04:14 46 8 评论
    0/300
  • 一年前的此时,我饱受牙周炎和牙齿疼痛的折磨,不仅形象不佳,而且由于咀嚼不到位,消化受影响,体重减掉5公斤。
    超级感谢许大夫妙手回春、精益求精的医术,重新给我以灿烂的笑容,使我重又自信满满滴活跃在心爱的讲台和口译工作中。
    许大夫医德高尚,对病人永远是春天般的温暖,是患者完全可以信任和依赖的好大夫! 
    许大夫不仅严于律己,而且要求护士为病人提供良好的服务。在她的言传身教下,护士美眉们工作认真积极,配合...

查看全部>>

一年前的此时,我饱受牙周炎和牙齿疼痛的折磨,不仅形象不佳,而且由于咀嚼不到位,消化受影响,体重减掉5公斤。
    超级感谢许大夫妙手回春、精益求精的医术,重新给我以灿烂的笑容,使我重又自信满满滴活跃在心爱的讲台和口译工作中。
    许大夫医德高尚,对病人永远是春天般的温暖,是患者完全可以信任和依赖的好大夫! 
    许大夫不仅严于律己,而且要求护士为病人提供良好的服务。在她的言传身教下,护士美眉们工作认真积极,配合十分默契,形成了一个很好的医疗团队。
    许大夫还通过各种通讯手段为病人提供方便,及时了解病人的诉求,解答病人疑问,指导用药和术后恢复,即使不去医院也可以和医生之间保持流畅的沟通,这一点让病人心里非常踏实。
    此外,牙周科的李慧大夫和修复科的赵雪竹大夫也付出了她们聪明的智慧、高超的医术和辛勤的劳动,借此机会一并表示由衷的感谢!
    明*** | 2017-11-15 15:04:14 46 8 评论
    0/300
  • 我和许大夫预约看牙的时间是早上8点。许大夫在仔细检查完后,对我说有四颗智齿,许大夫在给我讲解了智齿的危害后,建议我拔除。
    听从大夫建议。
    许大夫建议先拔两颗,留下一边不影响吃饭,有道理。
    8:00拍牙片,确定手术方案;
    8:10开始打麻药,许大夫不停的安慰我,说不要紧张,没必要,很快就完了;
    8:30两颗智齿完整拔除,手术中没有感觉到疼痛;出血很少,缝了几针。
    护士把牙还洗净交给我。
    然后许大夫详...

查看全部>>

我和许大夫预约看牙的时间是早上8点。许大夫在仔细检查完后,对我说有四颗智齿,许大夫在给我讲解了智齿的危害后,建议我拔除。
    听从大夫建议。
    许大夫建议先拔两颗,留下一边不影响吃饭,有道理。
    8:00拍牙片,确定手术方案;
    8:10开始打麻药,许大夫不停的安慰我,说不要紧张,没必要,很快就完了;
    8:30两颗智齿完整拔除,手术中没有感觉到疼痛;出血很少,缝了几针。
    护士把牙还洗净交给我。
    然后许大夫详细嘱咐拔牙后的注意事项,并把她电话留给我,让我有不舒服立刻给她打电话。看完给我两冰袋,让我敷在拔牙处,可以减少出血。
    注意:棉球一定不要过早吐掉,否则血流较多,我第一次咬了一个小时,吐掉,然后基本没流血,第二次咬了半小时,流血较多。冰袋可以有效减清痛苦。
    总结一下:
    许大夫拔牙特点:手快、动作轻、不疼,耐心。
    被*** | 2017-11-15 13:04:14 45 8 评论
    0/300
  • 很早之前就有牙周病,但一直没有引起重视,直到2012年严重了,才决定到医院治疗。最初到北京一传说很牛的医院,医疗条件很不错,但最大的问题是不能与医生有效沟通,导致没有信任感,治了一段时间,效果也不太好,放弃了。
        后来找到许医生,感觉完全变了。许医生不仅医术高明,而且能耐心听我讲述情况,细心向我解释,与我一起商量治疗方案,并在治疗过程中为我考虑,避免过度治疗,节省费用。经过一年来的治疗,牙周...

查看全部>>

很早之前就有牙周病,但一直没有引起重视,直到2012年严重了,才决定到医院治疗。最初到北京一传说很牛的医院,医疗条件很不错,但最大的问题是不能与医生有效沟通,导致没有信任感,治了一段时间,效果也不太好,放弃了。
        后来找到许医生,感觉完全变了。许医生不仅医术高明,而且能耐心听我讲述情况,细心向我解释,与我一起商量治疗方案,并在治疗过程中为我考虑,避免过度治疗,节省费用。经过一年来的治疗,牙周病得到较好治疗,种植了5颗牙齿,现在感觉非常好。
    衷心感谢许医生的精心治疗,并祝许医生身体健康,万事如意。
    回*** | 2017-11-15 13:04:14 46 8 评论
    0/300
  • 因为缺失2颗牙齿10多年了,最近突然想起来种牙。

在私人医院看过后,当时医生给我的建议是一边可以种植牙,另外一边由于被智齿推倒后缺失牙的空间不够,只能做桥或者活动义齿,并且价格不菲。

来到第二口腔医院被当时的医生推荐给许大夫。许大夫提出可以通过正畸将牙齿排齐后,挪出种牙空间。前提是先要将推倒其它牙齿的智齿拔除。

我不怕拔牙,因为有麻药。但我怕打麻药,有晕针的毛病。许大夫的手法很好,整个过程中...

查看全部>>

因为缺失2颗牙齿10多年了,最近突然想起来种牙。

在私人医院看过后,当时医生给我的建议是一边可以种植牙,另外一边由于被智齿推倒后缺失牙的空间不够,只能做桥或者活动义齿,并且价格不菲。

来到第二口腔医院被当时的医生推荐给许大夫。许大夫提出可以通过正畸将牙齿排齐后,挪出种牙空间。前提是先要将推倒其它牙齿的智齿拔除。

我不怕拔牙,因为有麻药。但我怕打麻药,有晕针的毛病。许大夫的手法很好,整个过程中不停的在安慰我,并告知我每一步都在做什么,让我心里很有“底”。拔牙的时候,没有特别的痛感,难受还是有一点儿的,不过可以忍受。最后看到拔出来的牙根是弯的,有点儿瘆人。

护士建议我第二天在家休息。我恢复的特好,第二天就去逛动批了。

正畸需要至少18-24个月。等种牙的空间腾出来后,还要找许大夫种牙。届时再来汇报!
    L*** | 2017-11-15 12:04:14 45 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部