爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
北京的皮肤门诊

北京北大口腔五门诊段成钢医生评价怎么样

杜*** | 2017-11-16 10:05:52

全部答案(共5个回答)

• 段成钢,主治医师,擅长牙体牙髓病诊治、显微根管治疗。
    如*** | 2017-11-16 16:05:52 24 18 评论
    0/300
  • 我在段大夫处已治三颗牙的根管治疗,他人很好,对待病人和蔼可亲。我非常害怕疼痛,首诊时向他说明此情况后,他不仅耐心的安慰我,还为我使用了先进的无痛麻醉仪器,最主要的是他操作起来非常轻,治疗效果也好,我的牙已全部治好,准备做修复了,谢谢啦!
       小吴
    y*** | 2017-11-16 12:05:52 53 12 评论
    0/300
  • 段大夫很为病人着想:
    1. 2016年春节前夕到他这点来拔智齿,段大夫当时就说,由于这个智齿比较难拔,拔完后可能会影响吃饭,同时脸有可能会肿,问我过节之前还拔不拔,我决定先不拔,段大夫就把这个号退给了我,让我过完节以后再去找他,也不用再挂号了。
    2. 有一次右边牙齿酸痛的不得了,来看段大夫,大夫看完以后就说是由于牙齿磨损的缘故,用脱敏牙膏就能解决问题。
    3. 每一次来看段大夫,就病情的问题请教他,...

查看全部>>

段大夫很为病人着想:
    1. 2016年春节前夕到他这点来拔智齿,段大夫当时就说,由于这个智齿比较难拔,拔完后可能会影响吃饭,同时脸有可能会肿,问我过节之前还拔不拔,我决定先不拔,段大夫就把这个号退给了我,让我过完节以后再去找他,也不用再挂号了。
    2. 有一次右边牙齿酸痛的不得了,来看段大夫,大夫看完以后就说是由于牙齿磨损的缘故,用脱敏牙膏就能解决问题。
    3. 每一次来看段大夫,就病情的问题请教他,段大夫都能够非常耐心的来回答我的问题,如果他认为这个手术他没有把握,就会推荐我到口腔医院的总院去看专家。
    A*** | 2017-11-16 11:05:52 54 12 评论
    0/300
  • 我是段医生的老患者,大概有10多年了吧?一直请他治疗。段医生医术好,医德更好,如何区分医生的医德?坏的医生会为了增加自己的经验,用患者练手。好的医生,会以患者最终的治疗结果为考量,想效果最佳化的方式。段医生就是这样的好人,我为能拥有这样一位牙医感到庆幸。
    z*** | 2017-11-16 11:05:52 53 12 评论
    0/300
  • 从小爱吃糖,导致虫牙几颗。害怕治疗,一只拖延,导致小洞变大洞。同事介绍段大夫,鼓起勇气,抱着试试看的态度去治疗。没想到,第一次没什么感觉就补好3颗牙。以前也拔过牙,由于个人原因,6个大夫拔了6个小时,这次段大夫一个人10分钟完活!医术相当棒!直到段大夫退休,我的牙就交给他了!当下不多见的好医生!
    荒*** | 2017-11-16 11:05:52 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部