女友为什么不喜欢让我认识她的朋友?

我女友天天说要保护自己个人隐私,总是不让我认识她的朋友,尤其是她的旧同事或曾经在异地认识的朋友,从不让我认识,如果她的这些朋友来了,不管如何都不会理会我的,这是什么呀?我该如何办?

好评回答

其他答案

  •    也许你不够帅,带不出去吧?

    我***

  • 她对你有所保留

    王***

  • 不是,我感觉是她还没有完全的接受你!说明你有哪部分做的不好,她不愿你跟她的关系让她认识的人知道。甚至可能你认识的人也不想让他们知道。你该努力,让她看到你的真心。或许她就能对你敞开心扉了

    王***

  • 很有可能的解释就是:她怕你会和她的朋友发生恋情!
    影视剧里这样的情节很常见的阿!
    女人都是自私的,当然爱情就是自私的

    结***

  • 她在乎你

    超***

  • 她还在考验你,不准备向熟人偷漏!也许,她随时都做好了离你而去的准备!

    C***

  • 一,怕你被他朋友抢了~
    二,她怕她朋友说她没眼光~

    我***

  • 两种可能:你太优秀.要吗你太糟糕,自己惦量

    哎***

  • 不是吧!你这么的惨啊!
    我最的朋友最多就是乱想一下就是了!
    也不会这样对我 啊 !

    想***

  • 有可能怕你见异思迁.正常的啦,可能她的那些朋友比她漂亮好多.

    刘***

  • 小弟有点经验,分享一下,我觉得,应该考虑她性格的问题,楼上的朋友都比较乐观,但也许应该考虑到不好的一面,她是越来越看不去你了,所以不想让她的朋友知道,但她内心又有点舍不得,如果我猜中的话,这种女孩很自私,要小心,是大众情人。你们交往多久了,是一直这样,还是近来才这样的?近来这样,就表明,你不再重要了,在她心目中。我们要有主见,我只喜欢能跟我分享一切的女孩。
    good luck!

    谢***

  • 女孩的心思你别猜  爱就是自由!

    你***

  • 那就大度点,不要在意,你平时应该多对她了解点。

    F***

  • 你知道她的朋友是男?是女?男的你可要小心了,是女的你就大方一点不要太小气,男人嘛就是要大方一点

    A***

  • 正常的事

    L***

  • 她和你是真心相爱吗/我有点怀疑呀``她不让你认识她的一些朋友`我想是她以前有什么见不地光的事情`找个机会和她好好谈谈``

    藕***

  •   你这种情况基本正常,只是有时不便或者尴尬并无大碍我告诉你几个有效的方法:
    1,你思想活跃,虽然有时话不多,要克制一下自己思想和情绪,经常处于素雅、清淡、赏心悦目的意境,不要激动,不要想的过多;
    2,找好中医吃3-5剂中药(凉血、解表、温补类汤头);
    3,手心出汗极简单——用“西施兰夏露”(河南南阳生产)涂抹手掌,10分钟凉干后净水清洗,每天3次,每次3滴,两天后即愈,以后每周涂抹1天。
         多汗症分类 多汗症有继发性(全身性)多汗和特发性(局部性)多汗两类。前者属极少数,继发于全身性疾病(甲亢、糖尿病、结核、肥胖等),是这些疾病的表现之一。而绝大多数是特发性(局部性)多汗,故被简称为多汗症 多汗症表现 多汗症的发生率约1-5%,常见于手掌、足底、腋下、鼻尖、前额、阴部等,属调节汗水分泌的交感神经过度敏感的异常反应,常伴有末梢血液循环差,导致手足湿冷、易生冻疮。
      足底多汗常会导致汗液蒸发不畅,产生脚臭;而腋下多汗则容易受到细菌感染,产生异味,即狐臭;手部和面部的多汗则常使人面临尴尬处境,使人的生活工作及社会交往都受到很大影响。局部性的多汗多和遗传有关,因此人在儿童期即可能有这种现象,到青春期表现更为明显。
      年轻人情绪不易控制,不分场合地大汗淋漓常会让其心情紧张,害怕害羞,甚至产生心理阴影,不愿参与社会交往,带来心理疾病。病人都有各自不同的感受,最为在意根治多汗症 多汗的原因 流汗是身体调节体温的正常现象,尤其在温热的环境中更明显。一个人的汗腺大约有三百万到五百万个,除了粘膜外,全身皮肤都有汗腺,汗腺是由交感神经来控制,因环境温度的改变,经这种自主神经系统来调节,而有适当的排汗。
      排汗量的个人差异很大,亦即在同样的环境下,有人仍是干干的,但是却有人汗流颊背。在东方人中大约有百分之一点五的人口,因为交感神经的过度度亢进,身体的排汗量明显的超过身体调节温度的需求,这样的情况称之为多汗症。 多汗症可以从小学的学童就发生,到了青春期更为明显,其中最困扰的就是手掌、腋下、脚掌的多汗症。
      年轻人情绪不易控制,易紧张、不安、害羞、害怕等,使出汗厉害,心情愈焦急,出汗就愈多,造成了一种恶性循环。 原发性多汗症 这种因为交感神经过度亢进,而不是由疾病造成的多汗症,在医学上称之为原发性多汗症。绝大部分的多汗症患者,都属于此种多汗症,虽然不太影响身体健康,但却在生活上带来极大的不方便及困扰。
      所幸目前已经可以藉著胸腔镜交感神经手术,很快的就可以根治这样的困扰。 继发性多汗症 另外有少数人是因为身体的疾病而造成出汗的增加,此种情况称为继发性多汗症,例如甲状腺功能亢进、内分泌疾病、精神疾病、以及更年期的内分泌失衡。这种因为疾病造成的多汗必须针对疾病本身寻求治疗,而不适合接受交感神经手术。
       交感神经位于身体脊椎的两侧,是属于自主神经系统,这一神经统系统会自动调解以应付环境的变化。 支配脸部, 手掌, 以及腋下汗腺的是胸交感神经节,其位于胸腔的顶端,因为交感神经的过度亢进,身体的排汗量明显的超过身体调节体温的需求,因此胸交感神经节是手术的目标。
       多汗症会不会遗传? 常常一个多汗症病患的家族中会有几个亲属也有多汗症,因此认为多汗症可能是一种遗传疾病。然而也有些患者亲属中没有同样的困扰,这些患者可能和遗传无关 出汗的生理病理机制 流汗是身体调节体温的正常现象,尤其在温热的环境中更明显。
       一个人的汗腺大约有三百万到五百万,全身皮肤都有汗腺,位于皮肤真皮层,有一长的导管将分泌物(汗)引向皮肤表面。人体的汗腺是在内的一种分泌腺。腋窝,脚底,手掌以及额部尤其丰富。 汗腺是由交感神经(自主神经)来控制,因环境温度的改变,经这种自主神经系统调节,而有适当的排汗。
      排汗量个人差异甚大,亦即在同样的环境下,有人仍是干干的,但是却有人汗流浃背。 我们的脑除了能有意识的支配身体功能活动的部分,还有另一种称为自主神经系统。它负责控制正常心搏动,肠运动,排汗,唾液分泌等等不受意识支配的功能。自主神经系统分交感神经和副交感神经两部分。
      交感神经从脊椎中段开始,副交感神经则从脑和脊椎下部分开始。心脏,平滑肌和大部分腺体都接受这两种神经系统的纤维。由于这两种交感神经系统和副交感神经系统的活动及相互作用,它能调节心脏,平滑肌,腺体等的功能。 一般健康的人,在运动或遇高温时,都会增加汗腺的分泌。
      这是为了让上升的体温下降的生理作用。因此,肥胖者往往较瘦者汗量多,这并非由于前者体表面积增加的缘故,只因肥胖者体重比例偏高,体温容易上升,为了降低过高的体温,必须以多排汗来调节。 除了以上的原因,在平常人不流汗时,会大量出汗者,就可能是排汗系统有了问题,这可能是其它疾病引起的多汗症。
      例如糖尿病,甲状腺机能亢进症等内分泌疾病,以及高血压、更年期,肾肾上腺皮质激素的作用等,都可能发生这种症状。 还有特别情况,也可能引起多汗症。服用感冒药降热,休克都会大量出汗。此外,幼儿因体形的关系,也较容易出汗。当然脑缺血时,脑部血液的流动发生障碍,体温调节中枢受刺激,更会多汗。
       另一种多汗症称为局部多汗症。这多半是精神抑压或情绪激动时发生。有这种症状的手掌,脚底,腋窝,额头,鼻尖等处,很容易出汗。例如乘搭飞机,开车时,手心出汗;在大众前说话,脸上汗水直流。 此外,也有身体局部出汗的情况,半身不遂的病患,失去知觉的那一面会多汗;而脑神经系统有外伤,脓肿,发炎者,由于交感神经受刺激,也会引起局部多汗症。
       多汗症通常由小时后就发生,许多在小学时就会造成写字的困难,青春期情况会更加剧,在生活上带来许多不便及困扰,甚至造成情绪及社交上的畏缩。到了成年症状持续存在,需利用手部精细工作的从业者,多汗使工作几乎难以进行。 多汗症的治疗方法 多汗症本身是由于交感神经系统的过度亢进造成的,治疗的方法必需针对交感神经系统。
      局部以药物涂抹或电离子透入疗法,可达成短时间的止汗作用。至目前为止,仅有手术才可以真正根治。 1。 民间偏方:流传民间的各种偏方、药方、针灸都无法真正根治,一些小报及张贴上一帖根治多汗、狐臭的广告,绝对是利用人性弱点的骗局。 2。 局部治疗: (1)氯化铝溶液有抑制出汗的效果,但需每日涂用,对于腋汗效果尚可,但对治疗手掌、脚底的出汗效果较差。
       (2)电离子透入疗法,效果可持续一至两周,对脚汗的效果较佳。

    巴***

  • 有三种可能,1.对你不满意,怕没面子
               2.有些旧事不想让你知道
                3.还没有确定和你永远好下去.
    虽然说得都是不太好的猜测,你还是应该注意这事,好好和她去谈,我和男友吵架就是因为沟通不好,吵开了就没是了,不过还是不要像我们啦.
    希望有你的好消息.

    莪***

  • 因为她感觉你是不是欠缺些什么啊?

    陈***

  • 1.女友有一些不想让你知道的事情(怕老朋友一不小心泄露给你)
    2.女友对你并没有完全认可(与她的朋友一起娶会难免会尴尬)
    3.女友的好友的男友都很出色(无论再高尚无私的人都有虚荣心的!)
    4.女友对自己没有自信(她的好友都很出色,怕你移情别恋)
    5.女友对你跟好友担忧(怕你太出色,好友会...)
    你的女友,你不了解?我们都不知道实际情况,一切都是猜测,如果你平日细心观察,就会知道事实的真相的.
    其实这些都是次要的,如果你的女友是真心爱你的,那就足够了.你觉得呢?
    祝有情人终成眷属!

    张***

  • 可能她有一些事情想故意对你隐瞒吧,既然她执意隐瞒,你也不必去深究,不然到头来双方又会有新的矛盾产生,时间会让你明白很多东西的,所以随它吧,祝你好运

    那***

  • 女人的心理很难理解吧!这也是要你加倍看紧和关心她啊!!!傻瓜!:)

    青***

  • 反正她这样做自有她的理由,如果她是真心喜欢你的话,你也就尊重她的做法,有时了解太多未必是件好事,你只管开开心心地和她在一起就行了。

    碎***

  • 依你的这种情况,我觉的如果你们是刚相处在一起的男女朋友,那可能她还没有完全接受你的意思。因为如果她全心的接受你了,就会希望你能加入到她的世界里,融入她的生活,把她的世界全都展现给你看。而如果她还不愿意把你介绍给朋友,那说明她还在犹豫。她还不敢肯定你就是她的那个唯一。
    当然,这也只是其中一种情况。还有一种就是她对以前的事非常敏感,她不希望那些人或事会影响到你们的感情,所以不愿意把那些人介绍给你。所以这只能由你来分析哦。看是不是她是有选择性的还是无选择性的拒绝,如果是有选择性的,那就不要太难为她了吧。毕竟每个人都有不想让人知道的另一面。耐心的等待她。如果没有选择性,那你就得多努力了。呵呵。。那说明她的心你还没有完全抓住哦。^0^加油。

    D***

  • 怕你花心啊!苯啊!!

    李***

  • 我看了上面的朋友给你的建议,很多都建立在一个基础上就是"猜测"...怀疑"...这是感情的毒药..所以如果你爱你的女友,不要怀疑她,不管她有什么问题,想办法帮助她,而不是怀疑她的行为,让自己也不愉快...
    即便如上面的朋友所猜测的...你也要从正面分析问题..你要做一个可以依靠的男人,一个自信的男人,那没有女人可以离开你...但如果你也开始猜测,怀疑...只会抹杀你的魅力.你的目的是什么,是维系这段感情还是伤害它?如果是前者,那就用你的爱和真诚感动她,帮助她.一如既往的关心她...记住,从正面去处理问题一定会有正面的结果...反之,同样.

    爱***

  • 每一个人都有自己的空间!也有自己的往事!也许她的那些往事不想让你知道。她想在你的心里有一个非常完美的印象。
    如果是女孩,你女朋友更不希望你见到,说 不定怕你爱上她的朋友!
    是男孩子,又怕你误会,他们原来怎么怎么样。
    当然我不是说你是一个多心的男孩子。
    但是像我们女孩子总是想法多点!
    我就是和你女朋友一样,不让自己男朋友见一些朋友的!
    你要理解你的女朋友啊!
    希望你们幸福!!!

    这***

  •   这种事情真的很难讲,每个人的心里想法不一样,我不知道你是否了解你的女朋友,是否信任你的女朋友。
    我在这里不能说什么我感觉的话,在不了解一个人的性格心理的时候,感觉常常会出错的。
    她可能真的是对你不太放心,或许她的朋友里有些女孩子很出色,怕你们认识了会节外生枝。
      如果是这样的话,那你就不要太在意她的这种举动了,同时,你要对她多一些关心,让她感觉到除了她,你不会爱上任何一个其她的女孩子,她的戒备心或许会慢慢的减少。 当然,也可能她不想让你知道她的过去,我想她的朋友肯定是知道她的过去的,所以,她才不让你们认识,但是不知道你是否会在意她的过去呢? 还可能呢,避着你,她有别的男朋友,或许从你们开始的时候她就是脚踩两只船,那么你就要小心了。
      但是,你千万不要表现出你对她的怀疑,在你没有任何证据的时候就对她不信任,会导致你们感情的破裂的,你千千万万不可轻易的表示出你对她的这种想法。
       如果你确实想跟她的朋友打成一片的话,你可以跟她讲,你会尊重她的隐私,但是你更想真正的溶入她的生活,想认识她的朋友,希望她的朋友也能够接受你,最主要的是,想给她带来更多的快乐,态度坦诚些,如果她还是不愿意的话,那就算了吧,别再纠缠着这个问题不放了,你女朋友应该不是最后一个可能,试着多了解她,多理解她,多体贴她,让她对你百分这百的信任,如果不是最后一个可能的话,我想她,总有一天,会让你真正的进入她的生活圈子的。

    老***

  • 如果真得爱她的话,就豁达一点,不要感觉郁闷,
    人都是有秘密的!!谁叫我们是男人!!

    马***

  • 女孩子都会这样的,在还没做好心理准备时,一些朋友是不想让男友见的,因为太在意你了,而又感觉抓不住你,她就会这样做了!多给她一些信心,多给她一些关爱,相信不久的将来她就会带你见她的朋友的,当然,每个人都有自己的交际圈,见她几个好友就行了,不能要求她把所有的朋友介绍你认识,人还是要有一些私人空间的------多些体谅,相信一切会好的!
    祝你幸福!!!

    喜***

  • 还是尊重她的想法

    曾***

  • 明白了吧?这就是女人!

    牵***

  • 她是不是怕你了解她太多?女人只有在有秘密的情况下,才不会让你见她的朋友的。既然你爱她,见不见她朋友又有什么关系呢?

    y***

  • 这么多人给你回答,应该知道怎么做了.

    杨***

  • 或者是她还不够爱你,她的生命中也许不只是你一个人,所以才会对你有所保留;但是也许是你不够优秀,你的缺陷太多,曾经跟她的朋友或是在朋友圈里有过误会,所以是她不敢让你再接触她的朋友。如果是这样的话矛盾就在你身上,如果你爱她,沟通一下,改正身上的缺点吧!我曾经的男朋友就是这个样子,永不听劝,什么都为不好,我所有的朋友都不喜欢他,他也从不说我的朋友好。这样是他的责任导致分手,我想你不会是这样的。努力

    对***

  •  这可能是你的女友怕你知道她以前种种事情吧,比如她的男性朋友,如果给你知道了,你也许会生气还怕你误会吧, 我想朋友之前应该互相坦诚比较好,这样才能更真正了解对方

    单***

  • 每个人都有自己的空间

    北***

  • 要么是她觉得你不够完美,不愿让朋友看到;
    要么是她有什么见不得光的事,不愿让你知道.
    有些虚荣或有些自私

    我***

  • 建议你去看一下  两个相交的圆
    两个人应该有自己的交际圈

    谢***

  • 勇***

  • 一、不要自寻烦恼;
    二、爱她就相信她;
    三、是男人就自信一点;
    四、方法对了她会介绍原来的朋友的,反省一下自己。

    E***

  • 女朋友——她会吃醋
    男朋友——你会吃醋

    z***

  • 因为每个女人都有一颗不甘寂寞的心,她还没有嫁给你的决定,她可能还在寻觅,

    谢***

  • 尊重她吧,她自有她的道理.我也是这样的.

    莪***

  • 担心你会爱上她的朋友。

    难***

  • 看来你还没有真正走进她的生活中去。

    y***

  • 要保护她自己的个人隐私~
    有个性的女孩~

    踮***

  • 她应该还不是太爱你

    那***

  • 不会吧,我就希望自己的男朋友和自己的好朋友关系走的好,象家人一样!
    不过我想她这样做,可能是因为她自己以前有许多不愿向你说的事,怕你和她朋友一见面会说起来这些事;或者怕你和自己的朋友会发生一些事吧!

    回***

  • 总结经验
    1、你们的感情还欠缺火侯,所以不愿意公开
    2、个性造成,不愿意私生活对外公开,特别是恋爱时期
    3、她的同事或朋友中有过去的恋人或知道她过去的人,而她不愿意回到过去或不愿意让你进入她的过去而影响她和你的交往
    4、你的魅力不够,造成她的自信心缺乏,所以不让你和她的朋友(你不认识的)接触
    5、三角恋或脚踏两只船
    6、以牙还牙,因为你也一样
    7、你和那些朋友志不同道不合,判断没有共同语言,为免尴尬,不见为妙
    8、她也想金屋藏“帅”

    羙***

  • 这可能是她现在有什么苦衷呢。
    也可能他除你外还有另一个男友也说不定的
    但这只是我个人的观点而已,你必须去慢慢观察。。

    杨***

  • 她不让!就有她不让的道理!不管她!!!!不认识就不认识!反正也不吃亏!

    怀***

  • 这个问题应该与你与她交往不长有关吧,应该也就是一年以内!
    所以,懂???

    全***

  •   这个女人的占有欲太强!

    等***

  • 据说每个人的防犯空间是半米 超过这个距离就会觉得很不舒服!
    即便是亲人也是有私人领域的 每个人留些空间给自己\给他人,让我们生活更自如!
    男人大度一点嘛!~
    朋友是一群了解你我很多的人,但很多时候就是他们深深的伤害着我们(不论是为名为利故意的,还是不自觉的).......

    张***

  • 这是很现实的,怕你会喜欢上她的朋友啊.你没有必要去在乎这些事,可能她还不是十分相信你吧,你应该把你心里想的告诉她.

    李***

  • 楼上分析的有道理。女人最了解女人!听她的,没错了

    回***

  • 一句话,你女友对你的自制力保有怀疑!

    陈***

  • 怕你花心吧,不愿意别人来分享你的爱啊,怕你会爱上别人吧,

    东***

  • 也许是你还没让她有安全感吧,(是指你们的感情)

    P***

  • 一句话,嫌你带不出去,丢人。
    碰到更好的,迟早要把你给PASS。

    谁***

  • 朋友,请你先自查一下你是否花心?(请不要怪和埋怨,你会理解的)
    朋友,请你仔细关心她吧,如果受过伤害的话请你一定要理解并更加关心她。

    迷***

  • 她只在乎你——因为她的眼里只有你——原因她真的真的很爱你!!!!!!!!!!!!!

    钱***

  • 爱她就尊重她,可能她有什么特殊原因吧,不要太挖根刨底
    简单一点,就会快乐一些的.

    回***