叉烧包是什么粉做的

我想知道叉烧包是什么粉做的

全部答案

  • 面粉撒绝对是这样

    我***

  • 应该是用面粉做的吧

    高***

  • 叉烧包就是普通的麦面粉

    被***

  • 叉烧包一般来说都是面粉做的。

    我***

  • 叉烧包外面是小麦粉做的,如果我的回答对你有帮助请点好评谢谢。

    陈***

  • 上好的发酵的天然的小麦面粉,配合上号材料,就是传说中的--叉烧包,oh! 我的最爱!

    男***

  •   广式叉烧包
    原料
    叉烧包芡汁A
    葱2根,姜片5片,洋葱丝30克,芝麻油15克,花生油30克,老抽20克,生抽30克,鸡精5克,蚝油30克,白糖80克,清水100克,
    叉烧包芡汁B
    生粉50克,清水100克
    馅料
    叉烧250克,叉烧包芡汁250克
    面种材料
    低筋面粉300克,老面50克,清水150克,
    面皮材料
    面种500克,细砂糖150克,低筋面粉150克, 猪油20克,泡打粉15克,臭粉1克
    制作步骤
    叉烧包芡汁制作过程:
    1。
       热锅,倒入A材料(葱2根、姜片5片、洋葱丝30克、芝麻油15克、花生油30克、老抽20克、生抽30克、鸡精5克、蚝油30克、白糖80克、清水100克)中的芝麻油和花生油,再将葱段、洋葱丝和姜片放进锅内爆香至金黄色。
    2。
       再倒入A材料中的100克清水和其它材料,煮3分钟左右,隔去葱渣等。
    3。 迅速倒入B材料(生粉50克、清水100克)进锅中。
    4。 继续煮至芡汁呈浓稠状。
    5。 将叉烧切成指甲大小的簿片。

    6。 将茨汁和叉烧拌匀即成馅料。

    王***