现在房屋拆迁怎么补助

全部答案

  • 这是一个专业问题。
    首先,你需要分清楚房屋是国有土地上房屋还是农村集体房屋。
    其次,若是国有土地上房屋,补偿标准是不低于周边类似房屋的市场价格,看清楚是不低于。对于农村集体房屋,需经省级以上人民政府批准征地后,办理拆迁许可证方可拆迁农村集体房屋,具体补偿一般经评估后协商确定。

    -***

  • 最好问一下当地拆办,因为各地的补偿都不一样的

    陈***

  • 没有明确的规定,一般都是根据当地的经济情况和政府的决策

    丁***

  • 不同的地方办法不同的,有的按人口的,有的按一户一户的等

    l***

  • 看地方的标准了,不一样的,不过肯定是被扒了N层的。

    涐***

  • 每个地方的政策都是不一样的,应该找地方官

    孤***

  • 按当地的平均房价补贴,要全面的话最好去当地拆迁办了解

    失***

  • 当地政府和各级市区乡镇和村委会都可以去申请补助

    继***

  • 每个地方有每个的地方的补助方式,大部分是采取换房补价

    e***

  • 各地的情况不一样的,看地区,“红头文件”你更是看不到

    女***