我与老公协议如果一年他买不上房子,就自动离婚放弃孩子的监护权有法律效益吗

全部答案

  • 应该有  但不知道你为啥提出这样的要求   你多大了

    可***

  • 有用.如果双方都签的话,但是像你这种物质的女人,我想一定找不到真爱.一定得不到真的幸福.

    C***

  • 无效协议,不过你们这样的情况还是快点离了吧,同床异梦。

    这***

  • 公正去啊,否则有什么用?换句话说,你觉得你说过这样的话,后面还会有好日子过吗?

    p***

  • 你会后悔的,就算你老公在乎你,拼命买了房子,你这样拿房子挟持的婚姻是会留下重大隐患的,你在你老公心里的地位就会越来越差!

    佳***

  • 首先你要明确一个概念,你嫁的是房子还是人。如果感情基础比较牢固,房子将来会有的,面包也会有的

    誓***

  • 我想问你一句,你到底是爱你老公才跟他结婚的?还是为了那套房子才跟他结婚的?你还爱不爱你老公?爱的话又何必在乎那些东西呢?没有就两夫妻慢慢一起努力嘛,有爱才有家啊....

    最***

  • 当然没有法律效益了,婚姻是以爱情为基础,如果打上了金钱的烙印这样的婚姻是不长久的,如果爱一个人,就应该和他同甘共苦,共同为这个家筹划未来,这是需要时间的。如果你想不劳而获,物质欲太强,感情的付出与金钱的多少成比例,就算他最后有钱了,也不会愿意与你走下去。

    l***

  • 你这女人够狠 为了房子结婚 , 既然你这么想, 那么一年后你老公也不会买上房子
    知道你爸为什么会有房子吗 就是因为有想你妈这样愿意陪着他的女人,在背后支持他,而你却为了房子跟他结婚, 你喜欢的原来是物质上的,    为了房子跟你老公说这话,你觉得他会做到吗

    愚***

  • 让我理解这样的,如果我不想在继续夫妻让这协议可以做法庭上。

    会***