时间序列分析 詹姆斯 汉密尔顿 怎么样

全部答案

  • 他俩不是一个级别的

    巧***

  • 都在NBA有影响的球员

    熊***

  • 詹姆斯是一个时代引领人,

    我***

  • 都很厉害的  汉密尔顿受乔丹影响

    我***

  • 詹姆斯是目前NBA的身体素质出众的人物

    l***

  • 詹姆斯是新生球员,现在的确很厉害,,但还缺乏经验。。

    B***

  • 詹姆斯可以说是现役最强的,汉密尔顿定位于射手型的,跑位投篮厉害

    时***

  • 汉密尔顿的巅峰在活塞不过他不是球队老大年轻的詹姆斯带领的骑士开始时年年过不了活塞

    野***

  • 现在是詹姆斯的时代,他具有代表性带领球队,而且还是一个统治者,汉密尔顿是一个拥有大心脏的人物,其实他俩不是一个等级上的

    点***

  • 如果是理查德.汉密尔顿这俩人...没可比性....强行放在一起感觉不搭调.勒布朗不管生在哪个时代哪个球队都是超级巨星......汉密尔顿得分手段单一,防守不好.可能只有在当年活塞那样的体系和配置才混得名堂..呵呵.不是一味的批评汉密尔顿他在心理素质上还是可圈可点.(季后赛数据各方面都强于常规赛..还有在当年夺冠的总决赛神勇的表现都很赞)

    每***