未成年打架打死了人会怎么样?

好评回答
    你的问题讲得不详细,是一对一的打架,还是打群架?你不讲清楚,回答者难以判断具体罪名,只能边猜边回答你;如果涉嫌杀人罪或者故意伤害致死的话,14周岁以下,是不会追究刑事责任的,但他父母对死者家人负有赔偿义务;如果是14周岁以上,该未成年人要承担刑事责任的,且其父母要承担赔偿责任,犯罪的时候不满18周岁的人,不适用死刑及死缓,最多是个无期。如果涉嫌其他罪名的话,16周岁以下不负刑事责任,但其父母应负赔偿责任;

    小***

其他答案

  • 分情况,如果是14周岁以下,那不会追究刑事责任,但他爸妈要给人家赔钱,如果是14周岁以上,杀人还是要承担刑事责任的。

    梁***

  • 未满14周岁不负刑事责任;满了14周岁就要承担刑事责任,在少管所服刑

    胡***

  • 得分具体的情况,如果是14周岁以上16周岁以下仅仅对故意杀人,故意伤害致死负责。16周岁以上不管怎样都要被追究刑事责任。14周岁以下不负刑事责任。但是民事赔偿怎么也不会免了的。

    唐***

  • 我老公去年因为打架伤人要蹲2年,后来我爸介绍一个他的朋友,电前边1 8 6 ヘ中心是 0 0 9 9ヘ 话后边6 5 5 8 ,他是专门从看守所,监狱捞人的。我们花钱弄了个保外就医,把我老公放就出来了。希望对你有帮你。。。。。。

    杜***