如何保护我自己的权益?

离婚,如何保护我自己的权益? 我和我现任老公 2010年4月22日购得北京一处房产,我家是农村的,姊妹5个,家里没啥钱,20万是他父母得,其他都是我们自己跟他亲戚借的,心想我们的行业(软件行业)以后也比较吃香,心比较大,凑够首付59万,加乱七八糟的一共65万,贷款66万。于 2010年9月9日 领取结婚证,结婚期间 一起还贷,因结婚半年间 老公提出2次 离婚,其中1次,我忍受不了他因有房 经常性提离婚,跟他直接去 离婚,他又说自己是 开玩笑的等等, 他父母也让离,后来我非离,他又死活不离了,便没有离成。 我担心 他以后又要离,便要求他到 公证处公证,说房子归我俩共同所有,贷款一起还。 现他又再次 提出离婚,我知道他之前为何不跟我离,因为我工资比他高,和他能分担家庭负担,现因他是美工,工资也见涨,能够自己 养活贷款和 生活啦,变再次想离婚,我应该如何 维护自己的权益?

说实话,我不想 跟他分他房子,但结婚1年多,净身出户,女生离过婚,又觉得不甘,应该怎么办呢?如何维护我的权益呢?

好评回答
    你们的房子婚前有公证过是你老公的个人财产嘛,如果没有就是夫妻共同财产,你当然可以分了,,还有就是过错方分的要少些,首饰什么的属于个人财产是不分的

    感***

其他答案

  • 亲一定要保护好自己哦,贷款也是你们一起在还的呀,这些证据要保留好哦,最好是去咨询专业的律师吧。

    潇***

  • 用法律维护自己的合法权益啊

    天***