那在保护企业权益方面做了那些工作呢?

打假不仅保护消费者的权益,也保护企业的合法权益,那在保护企业权益方面做了那些工作呢?

全部答案

  • 二是走访企业日常化。结合大走访活动,经常性地深入辖区企业单位走访,主动收集违法犯罪线索,积极建立维护企业合法权益的“绿色通道”。

    莆***

  • 我们在保护企业权益方面做了以下工作:一是交流协作常态化。定期组织召开警企协作联席会、座谈会,及时通报公安机关阶段性工作情况,了解企业面临的实际问题,掌握行业治安动态,为公安机关服务经济建设、打击经济犯罪等提供了帮助。

    莆***

  • 三是案件回访务实化。对每一起涉企案件认真开展回访活动,主动听取受害企业的心声,积极为受害企业提供防范建议,防止再次遭受侵害。同时,主动关注受害企业最实际、最关注的追赃问题,加大追赃力度,切实将公安工作的成果惠及到企业。

    莆***

  • 四是宣传防范立体化。不断创新警企协作机制的内容和内涵,采取大型集中宣传与分散入户宣传结合、法制宣传和知识宣传结合、企业内部宣传和公众宣传结合的方式,

    莆***

  • 邀请企业参与公安宣传活动,揭露犯罪的手法,宣传鉴别产品的方法,报道专项行动成果和典型案例,提高群众防范意识,做到警企宣传资源优势互补。

    莆***