丈夫死后,妻子有义务赡养丈夫母亲的义务吗?)

全部答案

  • 对,法律没有规定媳妇有义务赡养公婆。

    陈***

  • 出于亲情,应该有的

    思***

  • 你是媳妇,当然有赡养义务

    s***

  • 你离开这个家了吗,你继承了丈夫的家产了吗,你有孩子吗,想想吧你一定有这个义务。

    冒***

  • 子女有赡养老人的义务,这是法律规定;媳妇对公婆没有法定赡养义务,这也是符合法律的;但是,夫妻双方财产共有,这也是法律规定;这就是说,丈夫的钱,同时也是妻子的钱,那么做儿子的给父母钱,其实也就相当于是儿媳给公婆钱。所以我说夫妻双方有共同赡养公婆的义务,虽然法律规定做儿子的是尽主要赡养义务,而儿媳则是协助赡养义务,但仅就财产共有这条,基本就从实质上要求了夫妻双方共同赡养公婆。那么做媳妇的如果想撇清对公婆的责任,就要放弃夫妻财产共有这条。双方约定在婚姻存续其间生活AA制,签定相关协议并且进行公证,这样便可以对公婆不尽赡养责任。

    下***

  • 法律规定,媳妇没有义务赡养公婆,但你可以继承你丈夫的遗产。

    h***

  • 有啊,那 也是你的母亲啊

    小***

  • 当然有了,必须的啊

    杨***

  • 根据相关法律规定,儿媳妇没有赡养公婆的义务。

    想***

  • 如果没有涉及到财产纠纷,或是赡养协议,就没有这个义务。如果老人无子女赡养,就由街道和民政局解决。

    胡***