公交车上该不该让座?

忙碌了一天,乘座公交车该不该让座?还是等别人来发扬风格,自己稳座不动?

好评回答
    遇有老弱病残的时候,最好是要让座的,中华民族的优良传统要继承。

    天***

其他答案

  • 有老弱病残的时候,最好是要让座

    桃***

  • 对于有需要的让座是必要的,但我希望我让完座后,他(她)能对我说一声谢谢!

    点***

  • 我个人是比较赞成让座的,不过除了孕妇跟特别小的小孩的妈妈之外我谁也不让~~~~~~~~~
    别说我不尊老哦,现在大家都吃的好穿的好,所以老人家门也都有力气了,别说站几站地没有事,就是我这体格的(嘿嘿,体格也确实单薄点!~~~~~~)都挤不过他们,手肘啊,屁股啊,连拱再掘,本来一群人排的好好的,只要有老太太过来就仗着年岁大,往前挤,真是老脸不怕红~~~~~~~老人家是需要让地,可是我不会让,个人观点,仅供参考~~~~~~~~~

    李***

  • 如果你不累,就应该向老弱病残让座,如果有点累,就向弱残渔妇让座
    不过,辛辛苦苦找到的座位你让座千万不要勉强,不想让座的就不要让座吧!

    小***