想去玩 但是去哪里好呢?

想去玩 但是去哪里好呢?纠结---------

全部答案

  • 你是想去远点呢,还是近点的,可以去内蒙,云南,杭州,都可以呀

    筱***

  • 可以考虑厦门

    林***

  • 如果时间宽裕,选择去远一点的地方,时间少,就去附近的地方。再者,看喜欢自然还是人文,这很重要哦。要有目的性,才好选择。

    巴***

  • 亲去九寨沟吧,离你近不说,有值得一去

    闫***

  • 夏天可以去海边玩,或者漂流

    旅***

  • 不如去游泳

    西***

  • 可以去海南三亚,南京,青岛玩玩,嗯挺好。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名

  • 青海,现在漫山遍野都是金黄的油菜花,犹如梵高笔下栩栩如生的油彩画般。呼伦贝尔大草原。天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。大碗的马奶酒,大口的手抓羊肉,带给你最原始的心灵震撼。西藏,坐着火车去西藏,或者骑着单车去穷游。去远方,去找回另一个自己。少年,走起

    胡***

  • 太姥山、牛郎岗沙滩、小白鹭

    陈***