是怎么回事我睡觉的时候感觉膝盖好累?

我睡觉的时候感觉膝盖好累、好难受、无法入睡、是怎么回事

好评回答
    能有两种原因,一可能是骨质增生,这种可能很小,但你最好还是去医院拍一下片子,图个省心,如果检查后查不出是什么原因,那就应该是骨头里缺钙的症状,我曾经也有过类似症状,去医院好几回都查不出什么原因,但是我晚上很难睡的好,医生告诉我缺钙,当时我刚化验过血,并不缺钙,后来我尝试补钙,感觉好多了,其实钙是同时含在骨头里和血液中的,当血液中钙不足时,会从骨头里抽取,而从表面上又查不出来,上了年纪的人容易得骨质酥松就是这个缘故,再说钙是对身体百利而无害的,试试未尝不可

    你***

其他答案

  • 您好,不了解您日常的生活信息,因为需要多方面综合因素才可以决定好的方法。但有方法您可以试一下:晚上睡觉前30-60分钟食用10-20克枸杞,然后泡脚10分钟。泡脚后,揉涌泉穴;然后再用手掌搓脚底,直到发热即可。坚持一周,效果很理想。同时,晚上不熬夜、戒烟酒、能够保证23:00--01:00之间休息。祝君健康!

    A***

  • 你却钙吗?在看看有没有通风的感觉   在不然就要考虑肾虚的可能行啦    个人看法

    张***