我去年出外打工半年?

我去年出外打工半年.老婆不和我同居.她闹离婚.因为我和她在一起5年了.没有小孩.她骗去我的一切钱财.我... 我去年出外打工半年.老婆不和我同居.她闹离婚.因为我和她在一起5年了.没有小孩.她骗去我的一切钱财.我想不通.想和她一起去死了....

全部答案

  • 这个不好吧,不愿意就算了不要强求啊

    孔***

  • 你怎么这样想呢?你是为了一个女人而活嘛? 你还有家人,亲戚朋友,不要为了一颗大树放弃了一片森林是吧 想开点

    暂***

  • 首先没有谁离不开谁,所以好好活着才有希望。
    其次,你要先了解一下到底什么原因致使问题的出现,然后才能解决,不可能全怨她,也不可能全怨你,两个人还是好好沟通后再做决定。前世的回眸才能换来今生的夫妻缘分,不要让不理智冲昏了头啊。

    B***

  • 留得青山在不愁没柴烧,和她一起死不过是留个遗憾给爱你的人呀

    李***

  • 可不能为了这种女人搭上自己,没有证据可以起诉她么,你要知道她滚蛋了对你是种解脱,她骗走的是以前的钱,如果她一直不走岂不是你要一直养着她,还不如痛快的让她滚蛋自己也能有新的人生

    小***

  • 兄弟,想开一点,离婚就离婚,这样的媳妇不值得你爱的,不用为了他委屈自己的,好女人多的是,何必一棵树上吊死呀

    A***