多高的楼跳下来死

人要从多高的楼房上跳下来才会死呢?

全部答案

  • 从几米高的楼摔下去都有可能会死,这要看人体的哪个部位先着地。如果头部先着地,二米高的地上摔下来就会死,因为头部是大脑所在地方,大脑损伤容易使人死亡。如果不是头部先着地,下面又有软的地方档着,这个情况又有不同。所以,要注意安全,不要攀爬高的楼房。事故预防依据安全管理的客观要求,运用安全与事故的运动规律和预防、控制事故的规律,为了改变人的异常行为、物的异常状态,以及人与物的异常结合,从本质上超前有效预防、控制高处坠落事故,分为具体预防、控制和综合预防、控制。高处坠落事故的具体预防、控制高处坠落事故的具体预防、控制,是依据不同类型高处坠落事故的具体原因,有针对性的提出了对每类高处坠落事故进行具体预防、控制要点。

    A***

  • 这不一定有人平地上摔倒就挂了,有人从十层楼掉下来也没死,一般来说硬着陆的话四楼应该死定的了

    消***