有生二胎的计划吗?

有生二胎的计划吗? 先提前问问大家哦。

全部答案

  • 一直没有,可到后面意外怀孕的时候,我就坚持生下了小宝,两个宝宝压力大了不少,可是快乐也增添了不少的,亲要考虑清楚。

    李***

  • 哈哈~~~生完孩子我跟老公说的第一句话就是“再也别想让我生孩子了!”可月子还没做完就想生二胎哈哈~~ 计划没有变化快,看情况吧,各方面条件允许的话,宝宝5.6岁的时候可以考虑看看~~~~

    李***

  • 我暂时没有,因为我一胎是双胞胎

    勤***

  • 老公说过再生个女孩,可我不想要了,太累了.把我儿子教育好就行了。

    独***

  • 我到是有生二胎的想法,但是我们这里正常不允许,所以也就放弃了,如果有,我是一定会考虑再生一个的

    张***

  • 我準備生2個小孩.第二個男女都無所謂了.

    蔡***

  • 暂时还没有,不过上了岁数的人说后悔年轻时没有多生个孩子 劝我们再生一个,我也不知道,如果年岭大了会不会就想要第二个了

    转***

  • 有啊,儿女双全才是好吗。

    k***

  • 我是政策充许可以生二胎的,可本人还没考虑好呢,再说女儿还小

    t***

  • 想到是想再生一个女孩子,就是带着好累。何况老公单位上不允许,所以啊,没得商量。

    乜***

  • 我家不能生二胎了,因为老公是双胞胎,其实这也挺不合理的,也是一次性出生的又不是特意超生,按说应该算在独生子女行列

    唐***

  • 生第二个还是有点害怕啊,第一个还没有精力去带和养呢,不过如果你家庭成员都愿意帮你达成心愿的话还是可以考虑生第二胎的。

    朱***

  • 唉。我们不是独生子女呀。也想再生一个,给孩子找个伴哦。不过,真是也怕没那个经济能力。

    赵***