爱问知识人 爱问共享资料 医院库

要不生多胎?朋友们你们说我该不该生二胎 我宝宝现在1岁3个月?

要不生多胎?朋友们你们说我该不该生二胎 我宝宝现在1岁3个月?

朋友们你们说我该不该生二胎 我宝宝现在1岁3个月..现在老公家虽说会帮我带一下宝宝..但不是长期..我没法出去工作..但现在越来越想找点事做..要不生多胎?!不过我是剖腹产的..我想明年再要个宝宝!朋友们你们给给意见吧!!

全部答案

• 两个一起带。亲不怕累呀。如果一定是要生的。还是早点生了,就没事了。

两个一起带。亲不怕累呀。如果一定是要生的。还是早点生了,就没事了。收起

宋海若

• 剖腹产的最好三年之后在准备要孩子吧,要对自己的身体照着想呀,毕竟身体是革命的本钱呀。

剖腹产的最好三年之后在准备要孩子吧,要对自己的身体照着想呀,毕竟身体是革命的本钱呀。收起

在黑夜里想你

• 这个还是要取决于你的态度的,如果你们允许生二胎,且是家人必须要求你们生二胎的话, 个人觉得晚生不如早生,现在累是累点,以后就轻松多了,到时就有精力外出工作,且有两个小孩子,平时也有个玩伴的

这个还是要取决于你的态度的,如果你们允许生二胎,且是家人必须要求你们生二胎的话, 个人觉得晚生不如早生,现在累是累点,以后就轻松多了,到时就有精力外出工作,且有两个小孩子,平时也有个玩伴的收起

杨于虑

• 如果经济条件允许的话,可以考虑哟!

如果经济条件允许的话,可以考虑哟!收起

刹那间de幸...

• 如果身体允许的话,就早点要呀,我是自己生的,现在还没满月呢,等上班后就给婆婆带,我想等我家宝两周岁再要。

如果身体允许的话,就早点要呀,我是自己生的,现在还没满月呢,等上班后就给婆婆带,我想等我家宝两周岁再要。收起

海枯石烂与w...

• 剖腹產的最好是四年後才生二胎。因為傷口沒那麼快愈合的

剖腹產的最好是四年後才生二胎。因為傷口沒那麼快愈合的收起

黄扰勤

• 剖腹产最好3年后再要宝宝。否则对子宫有影响的。亲还是考虑清楚吧。毕竟自己的身体重要。

剖腹产最好3年后再要宝宝。否则对子宫有影响的。亲还是考虑清楚吧。毕竟自己的身体重要。收起

曾Sylvi...

• 我觉得生宝宝容易,养起来可不容易啊,如果想生二胎的话,那就看看亲是否符合生育二胎的政策以及经济方面包括精力是否可以负担起喽

我觉得生宝宝容易,养起来可不容易啊,如果想生二胎的话,那就看看亲是否符合生育二胎的政策以及经济方面包括精力是否可以负担起喽收起

男人我闭着眼...

• 如果条件允许的话,可以考虑生二胎啊。不过按你的情况还是有点早。1老大太小不方便。2你是剖腹产要到3年后才可以生,且还得剖。

如果条件允许的话,可以考虑生二胎啊。不过按你的情况还是有点早。1老大太小不方便。2你是剖腹产要到3年后才可以生,且还得剖。收起

情爱永久是话...

• 是否要二胎,要看自己的家庭条件,如果各方面都挺好的,要也可以,两个孩子有伴。否则就不要。

是否要二胎,要看自己的家庭条件,如果各方面都挺好的,要也可以,两个孩子有伴。否则就不要。收起

悲伤的去潇洒...

• 剖腹产不建议明年要宝宝,再等一两年吧.如果实在想工作,就跟婆家商量下,让他们帮看孩子,自己出来上班.

剖腹产不建议明年要宝宝,再等一两年吧.如果实在想工作,就跟婆家商量下,让他们帮看孩子,自己出来上班.收起

没心没肺de...

• 这也是我纠结的问题,到底生不生二胎。。。

这也是我纠结的问题,到底生不生二胎。。。收起

说好的天长地...

• 还是过两年好点,因为你是剖腹产子宫还没完全长好,

还是过两年好点,因为你是剖腹产子宫还没完全长好,收起

宋茜茜的小窝

• 剖的要三年之后才能要的吧。 有条件就要,没有条件最好不要要。

剖的要三年之后才能要的吧。 有条件就要,没有条件最好不要要。收起

握不住的他的...

• 如果家里有条件,可以再生啊,两个是个伴,再多可能就是负担了。剖宫产可以多休养两年再生

如果家里有条件,可以再生啊,两个是个伴,再多可能就是负担了。剖宫产可以多休养两年再生收起

-邱钰薇5

• 剖腹的一般要三年以后才能再要二胎的 只要经济条件可以考虑二胎

剖腹的一般要三年以后才能再要二胎的 只要经济条件可以考虑二胎收起

独自一人舔伤...

• 剖腹产后最好三年以后再要孩子。如果经济允许的话,宝妈可以生二胎,但最好还是等第一个宝宝去上幼儿园以后,不然一个人怎么带两个小宝宝

剖腹产后最好三年以后再要孩子。如果经济允许的话,宝妈可以生二胎,但最好还是等第一个宝宝去上幼儿园以后,不然一个人怎么带两个小宝宝收起

韩田德

• 剖腹产最好3年后再怀孕。

剖腹产最好3年后再怀孕。收起

孔可昕

• 剖腹产可以这样快生么?

剖腹产可以这样快生么?收起

张诗芝

• 有条件,身体也许可的情况下就快生多一个也不错的,不要到老了才后悔没有早生或多生。

有条件,身体也许可的情况下就快生多一个也不错的,不要到老了才后悔没有早生或多生。收起

豆蔻造梦乡

• 没法上班就你要二胎吧,这样一起带大也很好。不过一定要有人帮你带孩子,不然一个人带两个孩子可受不了

没法上班就你要二胎吧,这样一起带大也很好。不过一定要有人帮你带孩子,不然一个人带两个孩子可受不了收起

暗恋中了他的...

• 一样的心情啊,但是要二胎还是早了点,亲没事就上宝宝树就是了,有很多的活动,有丰富的奖品,还有很多闲着没事干的妈妈,和妈妈们多聊聊就差一些了!

一样的心情啊,但是要二胎还是早了点,亲没事就上宝宝树就是了,有很多的活动,有丰富的奖品,还有很多闲着没事干的妈妈,和妈妈们多聊聊就差一些了!收起

shen传燕

• 破腹产的话要过3年才能生呢,不过你目前的情况我介意你不要生!

破腹产的话要过3年才能生呢,不过你目前的情况我介意你不要生!收起

Gladys...

• 得生宝三年再怀孕呢。要不对子宫不好。

得生宝三年再怀孕呢。要不对子宫不好。收起

埋葬曾经的那...

生二胎

点击加载更多

生二胎方式

点击加载更多

二胎罚款

点击加载更多

怀二胎症状

点击加载更多