打完预防针能洗澡吗?

宝宝满月,打完预防针能洗澡吗?

全部答案

  • 实在要洗,避开针眼

    张***

  • 最好不要洗,隔两天再洗

    马***

  • 亲,宝宝打完预防针的当天,最好不要给宝宝洗澡,用温水给宝宝擦擦身就好了。

    青***

  • 二十四小时以后在洗。必经第一次打

    全***

  • 一般宝宝打完预防针不能喂奶喝热水,针孔24小时内不能见水,最好给宝宝隔一天洗澡,如果宝宝出汗太多,给他擦擦身体换衣服就可以。

    蒋***

  • 不能  可以给他擦擦     隔一天在洗也是一样啊

    w***

  • 打完预防针的二十四小时内不要洗澡哦,还要观察宝宝是不是有发烧的情况

    王***

  • 不可以的,要隔一天才可以洗澡的

    苁***

  • 可以的呢 我宝宝每次接种完的时候我都有帮宝宝洗澡的 只要注意不要碰到针眼的地方就行的

    安***

  • 不能的,打完针之后针眼是不能沾水的,最好是过了24小时以后在给孩子洗澡吧,可以给孩子分着洗洗脸脚屁股就行了

    紫***

  • 最好是不要洗,防止针眼处感染。打完针后洗澡容易发烧

    胡***

  • 最好过几天再洗吧,打针的针眼容易感染

    冷***

  • 一般当天是不能洗的,只能简单擦下。另外洗完澡是可以打的,但最好是让宝休息一会待体温恢复到平时的温度再打!

    累***

  • 我都是打针的前一天晚上给宝宝洗澡 然后打针后3天都是不可以洗澡的 针眼处是不能进水的哦

    苏***

  • 可以,不过要注意预防针产生的不良反应。

    请***

  • 一般很多人都说打完预防针后24小时内不要洗澡的,所以可以打预防针之前洗了再去这样就没有问题了。

    于***

  • 可以洗澡的呀, 我都没有听说过不能洗澡的。我女儿以前每天上午打,晚上就洗了的呀。

    受***