不知道可以么?宝宝打完乙肝疫苗当天可以洗澡么 宝宝昨天满月?

宝宝打完乙肝疫苗当天可以洗澡么 宝宝昨天满月,今天去打的乙肝疫苗,想晚上给他洗洗澡,不知道可以么?求答案

全部答案

  • 宝妈最好不要洗澡,要是实在要洗就不要让有针孔的地方沾上水就可以了。

    吴***

  • 亲,最好不要给宝宝洗澡哦,宝宝洗澡后针眼会感染的,还是等等吧,过1-2天就可以了,祝宝宝健康

    范***

  • 宝宝打完疫苗当天都不能洗澡的,单子上有说明的啊,一般要等1-2天后再洗。

    杨***

  • 一般的打完针之后,最好是二十四个小时之类不要洗澡,如果要洗的话一定不要让伤口碰到水哦,容易发炎的呢

    李***

  • 最好是过48小时再洗吧,是为了防止洗澡水感染到打针的针眼,宝妈可以用热毛巾给孩子擦擦,避开针眼的地方

    林***

  • 亲,只要宝宝在打预防针之后的两小时没有出现什么不适的话,一般是可以洗澡的

    x***

  • 亲爱的,宝宝打预防针,接种疫苗的当天是不可以洗澡的,要到第二天后就可以洗澡,接种疫苗回家后要给宝宝多喝点水,宝宝已经洗过澡要注意针孔交叉感染,

    谢***

  • 不可以,第二天才可以洗澡

    章***

  • 一般打疫苗时医生都会交待当天不能洗澡的,隔天给宝宝洗澡就可以了,还有就是打了疫苗过后半个小时不能喝温开水,

    形***