法院会怎么判,老婆出轨要求离婚我老婆出轨?

老婆出轨要求离婚我老婆出轨,当场被我抓住,她给我提出离婚,我不同意,我考虑到孩子还小,没同意。如果要离,法院会怎么判,对财产会怎么判

全部答案

  • 对于宝妈的不负责任法院会根据双方的收入情况来判,不过依现在来看宝宝判给你的可能性更大点

    怀***

  • 孩子应该判给女方吧,财产会平分。

    杨***

  • 出轨一次就要离婚?是她坚决离婚的吗!试试垸留她,不行在离吧。

    陈***

  • 如果离的话你老婆是过错方,财产会少分甚至于不分的,孩子多大了,如果是两岁以内的话判给女方的可能性大些,不过还会考虑到综合因素,谁的环境更适合孩子的成长判给谁的机率大些。

    乌***

  • 2周岁以下的宝宝被判给你老婆,除非你老婆主动放弃抚养权。因你老婆先提出离婚,所以属于过错方,会将财产判给你的。

    张***

  • 如果你原谅她这次她还要离啊,被外遇迷惑住了吗?尽量不离,离的话法院就衡量你们谁的收入和其他情况更适合带孩子,财产一般倾向给带孩子的多一点

    谢***

  • 最好咨询律师,孩子如果非常小会偏向判给妈妈,但是会看经济能力,当然如果你有老婆出轨得证据,那么是比较有优势的,一切会从利于孩子成长的环境考虑。财产的话共同财产就是要分的,除非你能做财产转移,咨询专业律师。

    m***

  • 如果女人铁了心要给你离婚这婚就离定了。你还是答应她的离婚要求。但是财产和孩子会给你的多,因为你老婆已经有过错了,法院会考虑支持无过错方的。

    蘑***

  • 你老婆出轨,那肯定对你比较有益啊!再说了,老婆出轨,她要离就让她离,不能为了孩子姑息了。委屈自己。

    l***

  • 有一个这样的老婆,为什么不选择离婚呢?不要在不可能的事情上做挣扎,她会背叛你一次,同样还会有第二次,第三次,想想怎么照顾好小孩,怎样过好自己的日子比较好。

    l***

  • 老婆可能是害怕吧,你们可以谈谈啊,事情也许不会这么糟糕

    y***

  • 都这样了还不同意跟她离婚,你可真大度,孩子有这样不检点的妈也会羞愧的,如果离婚了会判孩子给经济条件好的那一方

    E***

  • 这样的老婆觉得亲不要再留恋什么了啊,你还是早点和她离婚算了啊,至于你们的财产属于你的还是要多一点的啊。

    只***

  • 她都出轨了,你为什么不同意呀,真搞不懂现在的男人怎么这么窝囊,孩子根本就是个借口,有这样的妈妈怎么让孩子学好。

    w***

  • 应为孩子还小大多数是会判给妈妈的!但是既然是宝妈先出轨的,那么法官会根据你和你媳妇的收入,谁对孩子更有利就会把孩子判给谁!法律会根据各个方面酌情考虑的!一般男人是不能忍受妻子的背叛的,如果你媳妇对你还有感情那么在你当场抓住他的同时他会极力的要求你原来,可是他没有,他要求的是离婚,那就证明他对你已经没有感情了,既然没有感情的婚姻,在一起也是浪费彼此的时间,还不如放手!给自己留点自尊呢!

    折***

  • 一般这样的情况只要她坚持会判决你们离婚的了 你的心胸真是够大的呀 你老婆背叛了你 你还可以原谅她的换成了其他男人早就给她动手并坚决离婚的了

    曾***

  • 你好,毕竟你老婆是由过错的一方,肯定离婚时你占便宜,也许是你生活上没有满足你老婆,所以才出轨

    K***

  • 离婚的话,财产是一人一半的。如果你有证据证明她和别人同居,那可以要求给你离婚损害赔偿,这个赔偿不多。

    m***

  • 如果离了的话,错在他,你的优势占大

    李***

  • 如果离的话你老婆是过错方,财产会少分甚至于不分的,孩子多大了,如果是两岁以内的话判给女方的可能性大些,

    一***