老婆出轨我该怎么办

老婆和别的男人有出轨行为,达半年之久,我该怎么办?是要挽救家庭,还是自己承受痛苦???

好评回答
      1。反省自己。老婆因为什么出轨?是你自己或是你父母对她不好?
    2。如果你们关系平淡且有孩子了,并且你也不想离婚,就跟她交代一下,不要完全挑明。让她自己拿主意,是继续跟你过还是要离婚。如果要离婚的话就心平气和心安理得的把财产全拿过来;如果要跟你继续过,就要求她在外面要注意了。
      如果她还拿不定注意经常藕断丝连,就分开,不要犹豫,没必要撕破脸皮找这个找那个打架拼命,这事对男人来说不是什么光彩得事。经济社会到时多分点钱就行了。每个人都会犯错误。分开对谁都会有很大的打击,尤其是孩子。所以说,在现在这个社会,尤其是孩子还小不懂事的时候,能凑合就凑合,只要她不明目张胆的招摇过市就行了。
      等孩子大些了能自己分辨是非有一定的心理承受力了,再好好找她算帐,这期间家里的经济命脉一定要自己控制,存折密码之类的要自己管好,再严重些要写下遗嘱,明确财产分配。不是为了防她加害与你,而是防人有旦夕祸福,万一你有什么不测,不要给她留下一分钱。 3。
      如果你们还相爱。就跟她挑明了。或分或离,商量好了。 这事从哪方面来说,肯定是你有不好的地方了,有不如别人的地方了,她才会出去找心灵的安慰或是刺激。男女平等的社会,就是这样。看你了。如果能凭自己的改变把她的心赢回来是最好的办法。人嘛!就是一副臭皮囊去了皮肉都是骷髅!她找你睡或是你找别人睡或是她找别人睡都一样,都变不成金身子,死了都是一把灰!想开点吧 !如果过不到一起了,捞点实惠是最重要的。
      毕竟是夫妻一场,好说好散。实在不行,哪天你也出去开开荤,(注意别染上什么病)。 人,没必要太跟自己过不去,如果因为这个每天闷着或是生气,万一再给自己弄出个癌症什么的,太不值了!。

    我***

其他答案

  • 如果你爱她,会原谅她,那就想办法挽回她的心,好好过日子;如果你实在咽不下这口气,觉得不可原谅,那还是分开吧,勉强在一起也不会幸福的.

    家***

  • 如果你是懦弱的人就离婚,不是懦弱的男人就把他们俩都挂了

    热***

  •     要不要挽救家庭要根据你的实际情况来做决定,1、你老婆还有没有把家看的很重要?2、她是不是还爱你?3、她是因为什么而出轨?
        自己承受痛苦是肯定不可取的,你这样是纵容她,会让她更加肆无忌惮,你可以找一个合适的时间和你老婆谈一谈,让她知道你已经知道她的事,看看她的态度,到时候再做决定。

    快***

  • 一次可以容忍,半年不可宽恕啊!
    自己的问题,自己最了解情况,冷静的谈一次,不行,好合好散。

    一***

  • 给她一次机会,不到万不得意,不要走上绝路,但是容忍是有一限度的。
    作为女人,真心的对你说,如果你爱她,相信她,给她一次机会,但是你要让她知道你在给她机会,如果她不珍惜,就结束吧。

    柠***

  • 如果没有孩子,我建议你跟她离婚。因为一般偷吃的男人是不会娶这种女人的。如果你爱她能忍受她的过失就算了。现在开放搞活,不花你钱怕什么。但是我不同意你也外面找。如果有孩子,对孩子成长不利。再有那种方式也是最被人看不起的。我绝对不同意你忍受痛苦,希望你拿出男人的风骨迅速解决问题。跟她说明白你的意思任她选择留下还是远去。

    沈***

  • 你也去找一个出出轨好了。

    奥***