我老婆出轨后被我发现,然后她告诉我说对我没有任何感觉了,怎么办?

我老婆出轨后被我发现,然后她告诉我说对我没有任何感觉了,要离婚。怎么办?我老婆说要和我离婚,有效的孩子也可以不要。我做了很多工作,最终她答应我暂时和那人冷一冷,积极地来对待我们之间的关系。可是,她积极的态度只维持了一天半,不知什么原因就又不行了。后来我发现她不但不积极,还更加密切地同那人联系。我问她原因,她说她积极不起来,因为对我没感觉。我又问她是不是真的决定离婚了,她说没想好,等她决定了再告诉我。我知道她现在是在考虑孩子的问题。但这个恐怕很难让她回头,因为在我刚发现她的事后,一怒之下要和她分手,并且要把孩子留在我的身边,她已经同意了。现在不管我怎么对她好,她都对我很冷淡,也不想与我交流。问她为什么不爱我了,她也说不清,只是说我对她很好,可是她就是不爱我了。请问,我现在是不是没有一点机会了?如果有,我应当怎么办?

全部答案

  • 能结婚说明大部分是有感情基础的,但婚后性和谐是很重要的,性生活得不到满足就没有激情!你的情况果断离了,免得双方都痛苦!

    i***

  • 我絕得你??先冷靜下??用客觀一點的?B度?硐胂胱约涸谶^去有?]有?λ缓?或者?Σ黄鹚??是你在生活上忽略了她的感受!你先搞清楚!她出?的原因在哪!到底是誰的??題!如果她作?橐??母親連自己的小孩子都可以不要!那我想??是你?她感到絕望!她才?谕饷嬲?先好好?z?一下自己!如果??題不在你那!如果?粹是她的過錯!我相信有一天她?峄诘?但是如果是你自己的過錯!那你就要好好反省自己了!先好好的跟她說!再?碛媚愕??際行?尤プ鼋o她看!?她絕得你?直得她回頭!多多包容她吧!女人很容易感?拥?你也不妨??看做一些?她感?拥氖掳?切忌!千萬要冷靜!不然吃?的是你自己!祝你好運!

    U***

  • 离婚,她不会回头了。
    你照顾好自己和孩子,
    一个男人只要有对生活的热情,就是出色的。
    别为这个不愉快的事耗费你的精力。
    重新开始一段生活。
    忘记过去的恩怨,积极热情的生活。

    韩***

  • 老婆的出轨是否也要在你自身找一下原因,女人有婚外情无外乎就是对现有的家庭没了信心,才会去外边寻找 ,男人们!好好反省一下自己,让在外的女人回到你身边来!

    h***

  • 她现在是鬼迷心窍,给她点时间让她冷静地好好想想,也许还有挽回的余地。
    不过,作为男人我想劝你两句:事已至此,你留住她的身体还能留得住她的心吗?男人的尊严在哪?

    奈***

  • 吃里爬外的东西太多了,这种老婆不要也罢,比她好的女人多着呢,对自己的孩子都没有感情的动物不值得我们珍惜,希望你快刀斩乱麻,速战速绝。

    d***

  • 事情都这样了,难道你还能求她继续和你一起生活吗?即便你们能在一起维持着生活,她的这段婚外情你能忘记吗?你们都需要冷静,如果她能不和那个男人来往,还能顾及到你和你的孩子,那你们也许还有在一起的可能(前提是你得忘记她过去犯下的错误),不过看到你所说的你老婆的情况,她应该不会选择回头了,你再努力一下吧!无论分与否,我都祝你们能幸福!

    冰***

  • 大男人呀!拿的起放的下!这种没责任心,对孩子对家庭不管不顾的女人你要她干嘛 ?她心在别人身上,你还强求人家干什么?找个适合你的开始新的生活!

    图***