属于欺骗或重婚吗?

离婚前老婆和别人生了小孩,骗我离婚,离婚后才知道这件事,属于欺骗或重婚吗?可以索要赔偿或打官司吗? 还没离婚之前,老婆就偷偷和别人在外面生下了一个小孩,离婚后,我才知道这件事,属于欺骗或重婚罪吗?可以打官司索要赔偿吗?还有房子是以前他岳父说卖给我的,拿了几万给他岳父,因为房产不是岳父的名字,没有过户,现在又把房子要回去了把几万块还给了我,怎么打官司?

全部答案

  • 她是过错方,没离婚就生小孩,可以告重婚罪的。

    上***

  • 这个还是要好好咨询一下律师,关键是证据啊

    朱***

  • 这种情况属于欺骗,是否重婚还不好说,重婚是要有事实婚姻关系的,你老婆如果只是和别人偷情有了孩子并没有事实居住在一起,就难以认定为重婚。房子的事情,房产是以房产证的权属为主的,况且这个房产交易并没有最终成功,这个官司你很难打赢的。

    A***

  • 都离了。算了。干嘛和别人过不去的同时也跟自己过不去

    A***

  • 这么说来你是有理的一方可以上法院告他的  房子的事当时你们签合同了吗 如果什么都没有只是口头协议的话恐怕不是那么容易赢

    却***

  • 房子可能没办法了 你要是有证据证明 那个孩子是你们婚姻存续期她和别人生的 应该可以告她的

    下***

  • 情胎十月你都不知道呀。是不是跟你结婚前就生了的

    罗***

  • 这样要看你老婆是不是有结婚证的,要是没有是不属于冲昏的,房子的事情好像是打不赢的,没有写协议的

    红***

  • 如果你有证据证明老婆有外遇而且有孩子,那么人可以起诉她的,她犯了重婚罪

    一***

  • 不算重婚的,因为在你们离婚前你老婆没跟别人离婚,只是生了孩子,既然都已经离婚了,还追究那么多做什么,没必要了

    每***

  • 属于的 你可以现在重新提起诉讼 要求赔偿 和精神损失的 不过一定要有足够的证据

    你***

  • 可以告他重婚罪 可以申请精神损失费

    曹***

  • 如果你有证据是和你婚姻还存在的时候和别人生的就属于背叛外遇属于过错方财产你可以起诉从新分配你会多一点.

    范***