现在劳动法有没有规定宝妈在母乳期间公司不能辞退其员工呀?

全部答案

  • 劳动法有规定的,在哺乳期不能辞退员工的,宝妈可以去劳动局举报,宝妈也可以去找个律师咨询一下,要维护女性的权利。

    沈***

  • 劳动法确实是有这个规定的啊亲,这也是对女性的一种尊重和理解嘛。不过这个法规,是在《妇女儿童保护法》里面体现的更透彻

    谁***

  • 有这种规定的,哺乳期为一年,不能开除的

    B***

  • 有的,劳动法规定是这样的,不能辞退员工的,宝宝妈可以据理力争,实在不行,发到***,微博上,姐妹们帮你声讨,相信他会害怕的。

    莪***

  • 应该是有的了,宝妈妈也就不要担心的了,尽量还是多注意点的吧,宝妈妈也就不用担心的了,祝宝宝健康快乐的哦

    家***

  • 好像孕期和哺乳期都是不可以随便辞退员工的吧,不过对于一些小公司可能是不在乎这些规定的。大多数的正规公司还是会严格按照法律规定来做的。

    F***