孩子脑痉挛怎么?

孩子脑痉挛怎么办

全部答案

  • 关于您叙述的情况,脑痉挛这个描述是不准确,应该是脑血管痉挛的表现,这是由于脑部血管出现痉挛后的症状    建议一般情况下脑血管痉挛多见于老年人,血管脆性增高所致,一般可以给予钙离子拮抗剂类的药物治疗

    哭***

  • 病情分析:
    从症状来看有神经性疼痛的可能
    指导意见:
    建议在 医院检查明确诊断,根据具体的检查结果和症状积极治疗
    生活护理:
    平时注意休息,注意保暖

    都***

  • 病情分析:
    这种情况多与孩子精神紧张,用脑过度等因素有关。
    指导意见:
    建议您还是应用钙离子阻滞剂改善脑血管痉挛来进行治疗较佳,例如尼莫地平,早晚各一粒,同时适当的加用曲克芦丁等中成药活血。

    阳***

  • 脑血管痉挛引起的头痛头晕病人逐渐增多,普通药物治疗效果不好,病人反复头痛头晕,严重影响病人的学习与工作.临床上我们发现多数脑血管痉挛是慢性病程,病人反复头痛、头晕、记忆力下降、情绪失调、睡眠障碍、焦虑烦躁或出现抑郁症状.许多患者在医院反复检查与治疗却没有任何效果,脑血管痉挛就象紧张性头痛的肌肉痉挛一样,因为脑血管也是由平滑肌构成的,一切放松的措施都可以治疗或缓解脑血管痉挛,放松训练可以使患者情绪与神经安定,焦虑减轻,从根本上治疗脑血管痉挛.头部电针灸疗法与综合物理治疗方法可以明显缓解脑血管痉挛,缓解由于脑血管痉挛而引起的各种临床症状.多数病人可以康复

    我***

  • 根据你的情况建议到正规医院的神经内科就诊,可以通过按摩、针灸调理。必要时可以服用中药调理,这样效果确切可能根除。

    钱***

  • 血管神经性头痛是不会去根的,是这种特殊体质的人才会出现,但不是总是发病,有很多诱发因素导致发病,如果休息不好、身体状况差、睡眠不够、饥饿、心情不好等都会导致发作。发作后会影响生活质量。药物治疗只是暂时的缓解症状,所以平时要注意上述诱发因素,锻炼身体、加强营养、生活要有规律。另外注意有无过敏因素影响,有时过敏性鼻炎也会导致头痛发作。

    王***